paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Side Star Elegance Ex Asteria Side : : Отзыв 3778624 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Стар Елеганс Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семейной парой в этом отеле в декабре 2022г Ранее мы оставили своё мнение, надеясь, что нас услышат, но увы; ничего не изменилось.
Заселили нас в первый корпус с видом на бассейн. Номер оказался очень шумным, всю ночь под окном работал какой-то насос, невозможно было открыть балкон. Попросили поменять номер на более тихий, нам предложили номер с видом на дорогу. Вот это вариант!!! Обратились за помощью к кому только можно, но три дня нас возвращали на ресепшн к «милой» темноволосой девушке, которая единственная понимала по-русски и упрямо ссылалась на какие-то документы, которые не позволяют нам поменять номер. Первый раз столкнулись с таким ответом, ни в одном отеле не возникало таких проблем. И это все происходило при заполняемости отеля на 1/3, как нам сказала одна из сотрудниц.
Как после этого верить отзывам, в которых номера меняют без проблем, если даже наши пожелания, которые мы написали перед отдыхом, остались без внимания.
Кстати, сам номер оказался неплохим, если не обращать внимания, что в ванной комнате нет даже поддона, минимальный барьер между полом и наполовину душа стеклянная перегородка. Приходилось после принятия душа пол вытирать полотенцем. Не ожидала увидеть такое в этом отеле.
Так как на наш отдых выдалась дождливая погода ( не сезон), хочу добавить, что очень удивило нас здесь: это то, что на номер выдаётся только один зонт на ресепшн!!! Один ты идёшь гулять или вдвоем, не важно, бери один зонт и иди как хочешь. Удивлению не было предела.
Очень не хотела писать такой отзыв, просто никак не ожидала от такого расхваленного отеля таких мелких минусов.
В остальном - все очень неплохо. Отель красивый, ухоженный. Персонал приветливый. Пляж и променад - это то, ради чего мы уже не первый год приезжаем в Сиде.
Ресторан и еда очень понравились, официанты -тоже.
Захотим ли вернуться, не уверена.
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца. Это наши честные впечатления. Пусть у всех все будет хорошо.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой