paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тангалле : : Отели : : Villa Tangalle Lagoon : : Отзыв 3778623 : : Туры

Отзыв на отель Villa Tangalle Lagoon Tangalle

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Пишу свежий отзыв после пребывания в этом отеле Мне отдых здесь понравился. Честно! Это не 5 звёзд в Турции, и не 4 в Греции. В некотором смысле понимаю тех, кто написал не самые положительные отзывы. Но и ценовой сегмент отеля другой, тоже нужно это понимать. И формат отдыха другой. Это более такой семейный отельчик из двух или трех вилл, без заявки на условный лакшери.
Начну с заезда. Заселили нас за 5 минут, по прибытию встретил Сергей, хозяин отеля, и его заместитель из местных, забыл имя. (Про него отдельно напишу - Невероятно позитивная личность, работа которого, видимо генерить по отелю позитив и возить гостей на туктуке на пляж. Неплохо говорит на английском). Тайтес его зовут! Вот
Заселили, выдали ключи и напоили кофе. Далее мы пошли на пляж, до ближайшего пляжа минуты три пешком. В целом пляж норм, и слева и справа есть другие пляжи.

По возвращению пришли в номер. Тут есть с чем поспорить и где покритиковать. Если придираться. Начну с хорошего - кондиционер работает хорошо, уставший, но надежный. Балкон просторный. Горячая вода есть! Саунел работает. Чайник есть.

Завтраки….. Кому как, а мне отлично. Яйца, сосиски и фрукты, йогурты, еще что-то. До обеда вполне сыт! Обеды здесь только по заказу. Обедали в других ресторанах.
Готовят ланкийцы работники и иногда сам Сергей.

По моей просьбе в один вечер Сергей купил свиных ребер, сам их замариновал и пожарил на гриле с овощами. Это было восхитительно, кулинарный талант у него явно есть. Рёбра были в устричном соусе, с овощами включая капусту и морковь. Доесть мы с женой не смогли. Огромные были порции. Действительно сытно и вкусно. По цене - ну чуть наверное дороже, чем в других ресторанах. Но это был индивидуальный заказ.

Сергей также организовал аренду мотороллера по отличной цене. И советовал маршруты, пляжи и тд.

Количество знаков заканчивается. Вернулся бы я в этот отель? Да, вернулся бы. Честно, был отличный отдых! Сергей, успеха тебе и процветания!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой