paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тангалле : : Отели : : Eva Lanka : : Отзыв 3778617 : : Туры

Отзыв на отель Ева Ланка 4* Тангалле

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Посетили отель Eva Lanka (Тангалле) с 0212.2022 – 10 дней. Дорога от аэропорта Коломбо до отеля заняла 5,5 часов (утро, пробки; ливень, мокрая дорога), дорога назад от отеля до аэропорта - уложились в 2ч.50мин (ночь, сухая дорога).
Отель встретил приветственным фрешем из манго. И начались смотрины номеров. Вначале показали наш оплаченный номер - тип Budget Room: в одноэтажном строении, вход отдельный, веранда со столиком и стульями, огромная комната с аутентичным интерьером, огромный с/у, но нет TВ, нет холодильника. И начали водить по территории, предлагая двухэтажные коттеджи с большими террасами с видом на море, либо с комнатами на 2м этаже, куда вход по крутой лестнице, интерьеры современные и скучные, какие-то узкие санузлы, но в наличии ТВ и мини-холодильник. С доплатой 35$ в день! Отказались от этих благ, и радостно вернулись в наш предназначенный изначально номер (в котором и в последствие не разочаровались).
В номере две кровати, шкаф, стол, стул, фен, чайные принадлежности, ежедневные 2 бутылки воды.
Уборка ежедневная со сменой полотенец, постельного белья и даже с мытьем полов (!). Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Территория. Отель расположен на склоне холма, таким образом, вся территория разбита террасами с пандусами и лестницей к морю (то есть, если по территории с коляской еще можно с трудом передвигаться, то спуститься к морю не получится – информация для планирующих поездку с маленькими детьми). Есть два чудесных бассейна с морской водой. Здание для массажей. Территория с невероятным разнообразием флоры, ухоженная; из фауны: бессчетное множество птиц, гуляют павлины, бурундуки, собаки, обезьяны, черепахи. Отель позиционируется как аюрведический, т.е. медитация, йога, погружение в себя, релакс, вечером только пение птиц (ни о каких вечеринках и дискотеках и речи не может быть).
Локация. Отель находится в уединенном месте. До магистральной трассы от отеля метров 500 по не освещенному, в колдобинах проезду. Выйдя на трассу, можно поймать автобус: направо - до Тангалле минут 10, налево – до Диквеллы минут 30. Можно дойти до небольших продуктовых магазинчиков вдоль трассы. Но дорога не широкая, двух-полосная, тротуаров нет, обочина узкая, так что транспорт иногда пролетал в 15 см от тела.
Еда. У нас были только завтраки. Садишься за стол, приносят большую тарелку нарезанных фруктов, стакан свежего сока. И официант предлагает выбрать из меню, что ты сегодня хочешь: яйца в различных вариациях, бекон, сосиски, рыба, что-то гороховое, йогурт, тосты, масло, джем, чай и кофе. Все свежее, вкусное. Можно поесть рядом с отелем через дорогу в кафе «Лунный свет», хозяин Санта понимает по-русски, порции огромные, цены приятные, но готовят примерно час. Есть кафе на пляже, там подороже.
Пляж – песчаный, протяженность не большая (бухта огороженная камнями). Спуск на пляж по лестнице. Вход в море крутой, буквально 1 метр и глубина. Плавали с маской, хотя конечно это не Красное море с кишащими рыбами, но посмотреть есть что, даже парочка огромных кальмаров встречалась.
На пляже к вам обязательно подойдут ненавязчиво позитивные местные предприниматели с предложением экскурсий, поездок на персональном тук-туке куда пожелаете. Очень удобно, воспользовались.
В целом отелем очень довольны. Единственно чего не хватало – это возможности вечернего променада, погулять, кроме территории отеля, абсолютно негде.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой