paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Бентота : : Отели : : Centara Ceysands Resort & Spa : : Отзыв 3778613 : : Туры

Отзыв на отель Centara Ceysands Resort & Spa Bentota

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Отель оказался отличным, за небольшие деньги ожидала худшего Отдыхали большой компанией (9 человек без детей) с 11 по 18 января 2023. Брали Все включено. Хорошие просторные номера, мебель и сантехника конечно не новые, но все рабочее. Кровати и подушки достаточно удобные, правда в нашем номере попались очень скрипучие. Порадовало, что есть отдельная карта для того, чтобы постоянно работал кондиционер в номере. Косметика хорошая, есть кондиционер для волос, лосьон для тела и ополаскиватель для рта. Гигиенические принадлежности были, но отсутствовал швейный набор. Немного не хватало второго полотенца для рук. Уборка очень хорошая, спасибо нашему уборщику Madushanke! Весь персонал очень приветливый и старается сделать все для комфорта гостей.
Питание и напитки очень хорошие, достаточно разнообразно и качественно. Острая пища конечно преобладает, но всегда есть блюда, более привычные для европейцев. Всегда присутствуют мясо (говядина, свинина), курица, рыба, примерно через день морепродукты. Очень вкусные супы. На ужин обязательно делают что-нибудь на гриле. Кроме того много овощей, как тушеных, так и в сыром виде, неплохие салаты. Фрукты более разнообразны на завтраке (ананасы, папайя, арбуз, маракуйя, бананы, гуава). Никаких проблем с пищеварением не было. Напитки в ресторане по заказу, приносят достаточно быстро, но много путаницы. Алкоголь в барах местного производства, но качественный, бармены наливают щедро)))
Лежаков и столов в ресторане хватало всегда, несмотря на достаточное заполнение отеля. Пляжные полотенца очень большие и мягкие, даже лучше комнатных ;) Пляж шикарный! Плавный заход в воду, мягкий песок, даже волны не мешают купаться. Живности, кроме крабиков вечером, никакой. На пляже нет ничего, кроме спасателя, но нас не напрягало искупаться и пойти загорать в отель, буквально 10 м. Так как пляж не собственный, его особо не чистят, при этом мусора практически нет. Посторонних людей на пляже тоже почти нет, что обусловлено расположением отеля на длинной косе, отделенной от города рекой. Чтобы выйти прогуляться в город нужно переправиться через реку. Для постояльцев в любое время дня и ночи курсирует катерок.
Территория отеля небольшая, прогуляться особо негде, только по дорожке вдоль косы, но она плохо освещается вечером. Развлечений немного, днем в бассейне аквааэробика, вечером в баре живая музыка. Очень насмешило выступление местных артистов, пытающихся петь на русском языке))) После 23-00 жизнь в отеле замирает.
Теперь немного не относящееся к отелю. После всяких событий, практически убивших туризм во всем мире, на Шри-Ланке все только восстанавливается. Поэтому даже если вы купите экскурсию у туроператора, она совершенно ничем не будет отличаться от той, что предлагают ребята на пляже, кроме цены. Будет тот же транспорт, тот же гид, посредственно говорящий по-русски, та же организация с заездом в проплаченные магазины и кафе.
Конкретно в этом отеле от туроператора Библио-Глобус (принимающая сторона Asian Adventures) работает гид Никита. Совершенно непрофессиональный молодой человек, который, продав вам экскурсию (причем стоимость будет озвучена только на словах и чек или квитанцию вы не получите), напрочь о вас забудет. Ничем не лучше и вышестоящий представитель Каролина, которая, услышав, что у вас возникли какие-то проблемы, просто бросит трубку и перестанет отвечать на звонки. Очень жаль, что такому хорошему отелю достался такой гид, который может основательно подпортить впечатление об отдыхе.
С нами, несмотря на все проблемы, этого не произошло, отель превзошел все ожидания, большое спасибо всему персоналу!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой