paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Diamond Beach Resort - Grand Select : : Отзыв 3778420 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort - Grand Select 5* (Санрайз Даймонд Бич) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Замечательно провели время Но есть нюансы, которые хотелось бы исправить. Напишу свои впечатления, сами решите, что из этого плюсы, а что минусы:)
- Отдыхали в январе, бассейны мега тёплые! Все! Даже когда был прохладный день, сидели в теплом бассейне, нос мёрз, но в воде, как в ванне.
- Хороший детский аквапарк. Вода тёплая.
- Море отличное, было не супер холодное. Удобный пирс. Красивый риф. Есть мелководье, детям поплескаться вполне.
На пляже свой дайвинг-центр.
- Пляж состоит из нескольких отдельных бухточек. Приятно, что можно уединиться, но в сезон, возможно, тесновато. Есть пляж только для взрослых и один для всех с симпатичными цветными пуфиками.
- Красивая ухоженная территория. Главный бассейн с видом на море.
- Отличная команда аниматоров! Ребята очень стараются, молодцы!
- Шоу очень средненькие. Отель явно на этом сильно экономит. Часто проводят своими силами конкурсы Мистер отель и т.д.
- Основной контингент отдыхающих армяне (90%), Литва, Латвия, Грузия, Россия. Остальных стран мало.
- Каждый вечер живая музыка, кальян.
- Шикарный рождественский ужин. Спасибо отелю!
- Сеть Санрайз никак не поздравляет с Днём рождения((((( Ни открыточки в номере, ничего. Вечером поздравляли в ресторане песней и тортиком, приятно!! Но им об этом несколько раз напомнили. А в другом Санрайзе в прошлом году даже когда напомнили и то забыли(( Ну хотя бы какую-то открытку в номер можно положить. Мелочь, но совсем другое настроение. И это всегда во всех отелях принято. Удивительно, почему у вас нет такого. Обратите внимание!
- Номера все новые, с ремонтом, но небольшие.
- Хороший ресторанчик на берегу моря, где можно вкусно пообедать. Очень вкусная пицца, кебаб, паста. Рядом рыбный ресторан, но уже за отдельную плату.
- В обед в этих кафе совсем не хватало десертов. Только фрукты и невкусное мороженое. И десертов вообще как-то нет в течение дня. Можно в барах хотя бы какие-то пирожные или шоколадки предлагать, фрукты в течение дня были бы не лишними.
- Еда средняя. В главном ресторане всё вкусно, но не такой большой выбор. На ужин есть клубника.
- Кофе ужаснейший везде, по вкусу пакетик 3в1. Не солидно.
- Фреши на завтрак есть, но их надо допроситься. Повезет, если обратитесь к нужному парню. Если нет, можно и не дождаться. И так не только с соками. Почему фреши не стоят на завтраке в свободном доступе, не понятно. В другом Санрайзе стоят.
- Как уже писали в других отзывах, крайне ни в чём не заинтересованный персонал. Сервис на минимуме. Некоторые ребята в ресторане стараются, улыбаются.. а у некоторых не дождешься, не допросишься… В ресторане на пляже очень внимательные и дружелюбные ребята, но главный ресторан - это беда! Вечно нет салфеток, про существование чайных ложек здесь вообще не догадываются. В период праздников отель был полный, так не успевали даже тарелки мыть. Главное слово, если приходишь за полчаса до окончания завтрака - финиш. Всё финиш. Разберитесь уже с рестораном!! И цены вам не будет.
- Из аля-карте ходили в монгольский и итальянский. В итальянском вкуснее. Но в монгольский стоит сходить ради процесса - набираешь ингредиенты и при тебе готовят еду. Очень ещё хвалили египетский ресторан Gamilla, но мы не дошли.
- Неплохой массаж. Есть сауна (если берешь массаж, входит в стоимость). Рядом салон красоты. Детям бесконечно плетут косички.

В целом рекомендую отель для отдыха с детьми. Но хотелось бы исправить вышеперечисленные недостатки.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой