paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 3778419 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.01.2023.

Оценка: 3 из 5.

Сейчас отдыхаю в Аква Блу, январь 2023
Впечатление двоякое

Начну с главного - аквапарк. Зимой бассейны на горках не подогреваются, кататься на горках холодно. Обычных бассейнов для плавания много - но подогреваются всего 2. Туда естественно набивается весь отель, удовольствия мало )

Еда - однообразная. Одно и тоже каждый день, но в разном виде. Сегодня картошка пюре, завтра - тоже самое пюре, сформированное в котлетки под названием «картофель по-итальянски»
Апогеем стало расстройство желудка, что конкретно стало причиной - не знаю.

Так, в целом - макароны, рис, говядина, курица, овощи, фрукты, тортики. Как и писали выше - соки разбавленные водой, кофе в ресторанах тоже разбавленный, нормальный кофе только в барах, где ресепшен.

Персонал. В целом нормально, но иногда кажется - что должен им ты. Гиды будут портить вам впечатление от отдыха если Вы откажетесь покупать у них экскурсии втридорога.

Вас собирают в актовом зале на бесполезную встречу, под видом заполнения анкет для регистрации. Первые 10 минут рассказывают что-то более-менее полезное, а остальные 40 минут - продают экскурсии и кошмарят историями о том, что ни в коем случае нельзя покупать экскурсии у сторонних агентств )))

Просьба обратить внимание на работу гида Ашрафа от компании Fun & Sun.
Сначала он агрессивно задает вопросы о том, почему мы купили визу в Каир, но не собираемся покупать экскурсию у гида (чтооооо?))), а когда понимает что тут продаж не состоится - фыркает на своем родном языке со своим коллегой и теряет к Вам интерес

Территория - тут плюс. Большая, ухоженная, чистая. Номера нормальные, не шикарные турецкие 5ки, но пойдет. Убираются тоже в целом хорошо. На территории есть тренажерный зал, кому актуально. Тренажеры повидавшие виды, но заниматься можно.
WiFi +/- работает, но часто отваливается. На мессенджеры хватит, позвонить кому-то - нет.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой