paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Baron Palms Resort : : Отзыв 3778418 : : Туры

Отзыв на отель Барон Палмс Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем уже неделю в этом отеле Расскажем всё по порядку.
Нас привезли в отель в 8 утра, мы были приятно удивлены, что в 10 часов без всяких доплат нас уже заселили в номер. Очень радует еда в основном ресторане. Огромного выбора и километровых витрин нет, но несколько видов мяса, птицы и рыбы всегда присутствуют, овощи и фрукты в изобилии, гарниры на любой вкус. Сладости - особое искушение! Приготовлено всё качественно и с любовью. Официанты по египетски неторопливы, но все заказанные напитки будут на вашем столе.
Номера приемлемы и добротны, но требуют реновации. Чисто, аккуратно, но время и постояльцы их коснулись. Уборка ежедневная и хорошая. Постельное белье, полотенца и халаты качественные. Мыльно-рыльные принадлежности в большом достатке.
Прекрасный ЧИСТЫЙ и подогреваемый бассейн. Очень радует, особенно в январе - закрытая внутренняя территория отеля, нет ветра.
Коралловый риф ПРОСТО ПУШКА! Огромное количество рыб и неимоверной красоты кораллы по обе стороны от пантона, сам пантон требует обновления, несколько раз чуть с него не улетел, когда шли параллельно люди.
По поводу персонала:
Очень милая, приветливая и решающая все вопросы девушка на ресепшен Марина. Каждый день проводит обход по территории отеля и интересуется мнением об отдыхе у постояльцев, при возникновении какой-либо проблемы - немедленно берет на контроль и решает ее.
Отдельно хотелось бы отметить анимацию отеля. Ребята не навязчиво завлекают на все активности (огромное спасибо Артему (Том) и Татьяне за милые беседы). Хочу сказать про вечерние шоу… Если не ждать уровень цирка «Дю Солей», то шоу в отеле хорошие (по египетским меркам).
Отель 16+, визжащих и радующихся их активности мамаш нет.
Рекомендую для спокойного неторопливого отдыха.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой