paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Ваддува : : Отели : : Oak Ray Haridra Beach Resort : : Отзыв 3778355 : : Туры

Отзыв на отель Ваддува Oak Ray Haridra Beach Resort 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.01.2023.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем с 0501
Если прилетаете в аэропорт Хамбантоты, то рассмотрите или другой вариант размещения(ближе к аэропорту) или заказывайте отдельный трансфер. Групповой от Анекса (большой автобус) вез нас в отель 7 часов!От Хамбантоты построена платная дорога по которой добраться до отеля можно за 2 часа 40 минут, но туристов собирают в большой автобус,везут по другой дороге и в итоге вы теряете целый день, безумно устаете и уже по дороге в отель решаете заказать обратно отдельный транфер. Мы заплатили 110 дол за микроавтобус на 2 семьи и быстро и с комфортом доехали,если бы предупредили ,то также поступили бы по прилету.
2) Что касается самого отеля
+
-вид( все номера выходят на океан)
-на пляже мало людей
-вежливый персонал
- большие номера ( кондиционер, фен, холодильник, чайник,сейф,фумигатор,переходник для розеток,телевизор-русских каналов нет)
-более чем на 5 минут свет не отключали
-Хороший напор и t воды
Минусы:
-номера старые, уборка хромает.Хоть убирают и каждый день, но полотенца просто аккуратно складывают не меняя, постельное без замены, полки в шкафу по приезду протирала сама, так как безумное кол-во пыли. Стекла/зеркала мутные и в разводах.
-По еде.Меню однообразное.Курица,морепродукты( кальмары/рыба)часто острые. Фрукты арбуз, ананас (вкусный) и папайя,иногда бананы и манго. Всего раз за отпуск мы попали на вкусный ужин. В итоге когда не уезжали на экскурсии ,то обедали в кафе,катались на тук-туке.Голодными вы не останетесь, но не понимаю, положительные отзывы по еде в постах ранее.
Все включено не брали, если нужен алкоголь, то в местных алкомаркетах можно приобрести пиво,вино,ром и т.д. Бар в отеле никакой.
-wi-fi .Работает плохо и постоянно отваливается. Причем есть другая запароленная сеть, которой пользуются сотрудники отеля. Когда отвалился wi-fi, подошла с просьбой дать пароль от другой сети, необходим был интернет для работы ,но мне отказали. Подключала роуминг и раздавала на ноут с телефона.
-в субботу в отель приезжает много местных
-Территория отеля.
Есть два душа возле бассейна ,чтобы ополоснуться после моря. Лежаки деревянные, матрасы с лежаков на помойку пора. Выдают пляжные полотенца( многие в пятнах)
Бассейн достаточно грязный, его каждый день чистят каким-то сачком, но много песка.Хлорку сыпали часто.
В отеле вечером никакой развлекательной программы и если работает интернет, то это единственное развлечение.
Рядом с отелем ничего нет, нужно ехать на тук-туке.
Чтобы оставить приятные воспоминания о Шри-ланке, мы разнообразили отдых поездками по острову и старались в отеле проводить меньше времени. Экскурсии недалеко от отеля и поездки по магазинам и кафе, обмен денег можно обращаться к местным ( Мы катались с Гуной, он живет рядом с отелем, постоянно ходит в шляпе)На двух дневную экскурсию ездили от Monkeytours по совету других туристов.
Шри-ланка чудесная страна, но для отдыха я бы выбирала другое место размещения.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой