paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Ramada Hotel And Suites By Wyndham Dubai Jbr Ex Hawthorn Suites : : Отзыв 3778301 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR ex Hawthorn Suites 4* (Рамада Отель Анд Сьютс Би Виндхам Дубаи Джбр)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Отель бронировали через букинг, но по прилету оказалось, что наши бронирования отменены, так как букинг не смог списать деньги с российских карт Но за день мы звонили в отель и уточняли, точно ли можно оплатить на месте? Нас заверили, что проблем не будет.
В отеле оказалось, что брони сняты, но номера есть. Заплатили туже сумму, но в нее уже не входили завтраки. Доплата за них на 8 человек составляла 60 тыс руб.
Номера у нас были с двумя спальнями, площадь огромная, 2 санузла, оборудованная кухня.
Мы были с друзьями и детьми, в номере друзей не было сковородки, только кастрюля. Если планируете готовить, привозите все, что нужно. Нож был только хлебный. Таблеток для посудомойки, губки, жидкости для посуды, ничего нет. Ни растительного масла, ни соли, ничего.
Отель расположен очень удачно, до пляжа 5 мин, совсем рядом макдоналдс, где можно покупать приличный кофе по вменяемой стоимости.
Выдают сумку с пляжными полотенцами. У бассеина тоже дают, вода в нем подогревается.
Персонал очень любезный, отдыхать было приятно. Такси тоже можете вызывать через ресепшен, цены приемлемые.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой