paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : The St Regis Saadiyat Island Resort : : Отзыв 3778299 : : Туры

Отзыв на отель The St Regis Saadiyat Island Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Если вы решили впервые посетить Эмираты, и для вас не является целью обязательно увидеть БурджХалифа, а вы планируете просто классный отдых на море, то ни в коем случае не выбирайте Дубай Только Абудаби! В столице более спокойно, нет такого огромного количества людей, а за спиной у вас не будет небоскребов и шумных шоссе с гудящими машинами. Но и в Абудаби нужно очень хорошо разбираться, чтобы выбрать самый лучший отель из всех по всем параметрам. Конечно же, это не материковая часть Абудаби, а остров Saadiyat и отель St.Regis Saadiyat Island Resort!
Если вы хотите отель подешевле, то этот отель не для вас. По прибытии в отель, когда у дверей вас встретили одетые в костюм-тройку идеального вида швейцары, вы попадаете в просторное лобби, с высоченными потолками, поражающее своим великолепием, прекрасно подобранным интерьером и цветовой гаммой, изящной мебелью, сверкающее дизайнерскими люстрами и благородными оттенками мрамора.
Расположенный в получасе езды от аэропорта, на прямой береговой линии, этот отель поразит вас своей роскошью. Почти 2 км песчаного пляжа, который открывается в 7 утра, в вашем полном распоряжении для утренних пробежек или неспешных прогулок, когда солнце еще встает и не начинает сильно печь.
Услужливый, вечно улыбающийся и вежливый персонал, готов удовлетворить любое ваше желание. Основной ресторан Olea просторен и оборудован красивой удобной мебелью и предлагает самый широкий ассортимент блюд, закусок, сыров, напитков, зеленых салатов, овощей – свежих и жареных на гриле, свежевыжатых соков и десертов для шведского стола на завтрак и ужин. Представлены блюда разных кухонь, всегда несколько видов мяса и рыбы, огромное количество разнообразных гарниров и блюд для вегетарианцев. Отдельный большой корнер отведен под свежую выпечку, десерты, торты, орехи и сухофрукты, крем-брюле и джемы. Каждый день блюда меняются, так что на протяжении всего времени пребывания в отеле вы не будете жаловаться на несменяемый ассортимент еды.
Среди приятных мелочей и то, что вы можете сами вырезать мед в сотах из рамки с медом, и то, что прямо перед вами один из поваров печет блины, наливая на шипящую маслом раскаленную сковородку тягучее тесто, заворачивая впоследствии в блины разнообразные начинки или сладкие джемы, и проводимый время от времени мастер-класс поваров для детей, и много всего еще.
На территории отеля есть и гольф-поле, и несколько красивых ресторанов, столики которых либо утопают в тени гигантских пальм, либо в буквальном смысле стоят в окружении воды искусственных водоемов, журчащих и подсвеченных ночью, и красивые бары, где на большом экране можно посмотреть демонстрацию футбольных матчей или последние видеоклипы.
Прекрасный пляж с песчаным дном, бирюзовая вода, обилие свободных лежаков с зонтиками делают отдых приятным и незабываемым. Небоскребы где-то очень далеко, вы на острове и перед вами с одной стороны море, с другой отель.
Ну и конечно же как без шопинга в Эмиратах? Не тратьте время на разные моллы. Вам – в одноименный молл на острове Yas, поскольку с его великолепием не сравнится пожалуй ни один из остальных моллов в Эмиратах. Поездка на такси от отеля занимает полчаса и стоит 50 дирхам. Красивейшие интерьеры, лучшие магазины, известные бренды и собственно гигантский размер молла.
В отеле выбирайте номер Sea View, он на 30% дороже, но это стоит того. Вечером, когда вы сидите с бокалом вина на балконе своего номера, перед вами вся панорама бассейнов отеля, огней ресторанов и потрясающий вид вдаль на шумящее море.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой