paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Trisara : : Отзыв 3778048 : : Туры

Отзыв на отель Трисара Пхукет Таиланд

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 3 из 5.

Ну вот и закончился мой отдых в отеле Трисара на острове Пхукет Хочу поделиться, что мне понравилось и что не понравилось.
Сначала расскажу, что мне понравилось. Очень красивая территория, зеленая, ухоженная, прудики на территории, красивый фонтан. В номерах убираются два раза, всегда на кроватке оставляют, необычные самоделки))) лягушки, цветочки, корзиночки. Убираются очень чисто, а ещё они всегда оставляют фрукты, обычно в отелях балуют в день приезда, а тут, каждый день манго, мандарины, бананы и яблоки. Всегда очень свежее и вкусное. И самое главное. Это Божественный вид из вилл. Это что то на космическом. У меня даже слов нет как это красиво. Видела на территории отеля белок. Маленькие и шустрые. Очень много птичек, которые заливаются пением. Это просто волшебно. Природа одним словом сказать просто волшебная.
Очень мне понравился в этом отеле массаж. Я ходила два раза, в самый первый раз мне девушка так сделала массаж, что я в таком восторге была. Что словами не передать. А второй раз ходила делала другая девушка, неплохо, но с первой не сравнить. К сожалению имя даже не знаю первой девушки и не могу сказать как её зовут.
Теперь о неприятном.
Началось это в день приезда. Я с самолета, уставшая, жара на улице. Меня заставили ждать около двух часов. Номер не был готов. Я была где то в районе 12 утра в отеле. Неужели за такие деньги, нельзя подготовиться и заселить своего гостя, который летел к вам 16 часов?!? Считаю это не уважение и хамство со стороны отеля. Минус вам в карму. Далее, мой оператор не знала, что там депозит. У меня забрали наличку депозит 2 500$. Тоже мало приятного. Когда меня везли в номер, мне даже не рассказали, где и что в этом отеле находится. Просто вот карта отеля Разбирайся сама . Хорошо, что менеджер тел. Свой Дала, переодически мучала её и она пыталась помогать.
В отеле Самая ужасная кухня. Ну хуже уже некуда. Им повара нужно гнать. Это не еда. А я даже сравнить не могу с чем. Во первых она безвкусная, тяжелая, либо масло дешевое, либо редко меняют. Не знаю. Лично для меня завтрак, это тот самый приём пищи, который задаёт настроение на весь день. Почему отдав огромные деньги, я получаю не завтрак, а боли в желудке и на вкус мерзкую еду. Я заказала один раз еду в номер и отправила её в мусорное ведро. Ну это естественно и последний раз был.
На завтраках персонал, будто ночью где-то работает ещё или тусит жёстко, потом идет обслуживать, ходят как вареные мухи. Мне завтраки носили с ожиданием в 20 минут, это был бутерброд с авокадо ( хлеб, авокадо, немного помидора на терке и какие то непонятные соусы их местные) и кофе ещё позже приносили и естественно он был холодный. Я разозлилась и написала девочке. Она услышала меня и видимо рассказала директору. Начали носить чуть быстрее и кофе стал горячим))) так, что нужно жаловаться на них, если что то не устраивает.
Вообщем в Тайланде разрешена трава. Курите её и еда вам будет вкусной. Если вы чистые как я, то еда вам покажется ужасной.
Не очень хороший заход в океан. Я не купалась там. Для заметки есть рядом офигенный пляж.
На территории отеля есть ресторан со звездой Мишлен. Не знаю как там. Все дни заняты были. Вообщем бронируйте, через своего оператора, есть вероятность, что не сможете попасть как я. Но я не жалею, что не попала. Думаю, что кухня такая же ужасная.
Но в целом, сам остров восторг. Местная кухня очень вкусная. Поэтому лучше выезжайте из отеля, там ещё красивее, интереснее и вкуснее.
Уважаемый отель, принимайте своих гостей и входите в положение к вам люди добираются по 16-18 часов!!! И гоните своего повара! Ценник который выставляете, должен соответствовать и уважать своего гостя! Мы платим за комфорт!!! Так дайте нам его!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой