paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Dana Beach Resort Hurghada : : Отзыв 3777978 : : Туры

Отзыв на отель Дана Бич Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Если коротко, то отель отличный, с прекрасным для Египта сервисом Смело могу рекомендовать для посещения с детьми. Поставил бы оценку 5, если бы не одно обстоятельство, о котором я напишу в конце отзыва.

- Расположение. Близко от аэропорта, что очень радует после 6-ти часового перелета с маленьким ребенком.

- Заселение. Все стандартно, ничего особенного. Мы приехали около 12 часов, заселение в 14 часов. Собрали паспорта, нацепили браслеты и отправили перекусить. В 14 часов выдали карточки и нас с вещами на электрокаре доставили к номеру.

- Номера. Вот тут уже ситуация интереснее. Из обзоров мы узнали, что все стандарты в отеле со свежим ремонтом. Есть номера семейные, они вроде как больше по размеру, но со старой мебелью и расположены в корпусах, которые ближе к морю. Мы брали стандарт. И тут нас ждал сюрприз, т.к. и стандартов оказалось два типа. Обычный номер, довольно маленький. И номер для размещения с детьми, он гораздо больше и просторнее, мы с малышкой спокойно там танцевали ))) Ремонт хороший, все функционирует, кровати удобные и большие, уборка качественная. Советую просить не первый этаж, т.к. пешеходные дорожки, почти во всех корпусах, расположены прямо вдоль терасс, т.е. ты идешь мимо и хочешь-не хочешь, вынужден наблюдать за жизнью и бытом гостей с первых этажей. Мне было бы не комфортно на месте этих гостей.

- Территория. Не скажу, что территория отеля огромная, но она точно не маленькая, погулять есть где. Много зелени и как я понял, что для Альбатросов это редкость. Все ухожено, чистенько, вот вообще придраться не к чему. Искусственная река с корабликами, которые курсируют с утра и до ночи, детям очень нравится. Вечером все подсвечивается - красота. Есть детский аквапарк с теплой водой. Несколько подогреваемых бассейнов. Детская площадка. Детский клуб.

- Анимация. Про анимацию для взрослых ничего сказать не могу, т.к. мы ориентировались только на детскую анимацию. Водили ребенка в мини-клаб, они там рисуют, вырезают, еще что-то делают, малышке было интересно. Вечером проводят мини-диско, мы там были всего один раз, т.к. дочь ложиться спать раньше, чем начинается вечерняя активность.

- Обслуживание. Тут все на высоте. Вообще в Египте первый раз такое вижу и не понимаю как им это удалось. Где бы ты не приземлился, максимум через три минуты возле тебя официант. Еще через три-пять минут у тебя уже заказ на столе. Все напитки в стекле, никакого пластика или одноразовой посуды. Если хочешь что-то взять в номер - вообще никаких проблем, просто спрашивают сколько бутылок надо и все. Сервис тут на высоте!

- Питание и напитки. Тут тоже все хорошо. Пять ресторанов и каждый со своей особенностью, можно посещать любой, просто смотришь меню и выбираешь где тебе сегодня будет интереснее. Есть фудкорт с перекусами, есть закуски на пляже. Мясо (баранина, говядина), утка, курица, перепела, рыба, кальмары, креветки - все есть, какие-то блюда просто не каждый день. Супы простенькие, но по два вида в каждом ресторане. С гарнирами как-то все без изысков, но тоже найдется, что пожевать. Овощи и фрукты в наличии. Все вкусно, без египетского налета, скажем так. Разве что в восточном ресторане (возле ресепшн) все довольно острое. Напитки все местные, но качественные. Крепкое не пробовал. А вот вино понравилось, не морщился. Ну и пиво - Стела египетская бутылочная. Делают довольно вкусные коктейли и как полагается, а не просто намешивают все подряд. Очень большой плюс - фрэш бар. На завтраке в основном ресторане свежевыжатые соки! Не юпи какой-то. Ну и в течении дня можно заглядывать в бар на острове, там тоже выжимают. Так же есть кофейня с очень приличным кофе!

- Пляж и море. Этот отель не про море, точнее не про то море, которое многие ожидают от Египта. Заход мелкий - по колено, удобно с детьми. Живности минимум. Пляж огромный, места очень много. Есть пирс с правой стороны, там можно понырять, но смотреть тоже особо не на что. Сами мы в январе в море не купались и не планировали этого.

- Теперь о том, что испортило впечатление о сервисе отеля. Сразу оговорюсь, что это частный случай и мое личное субъективное мнение на ситуацию. Итак, в один из дней мы очень четко и явно ощутили запах сигарет в номере, и к вечеру эта вонь только усиливалась. Ночь мы кое-как продержались с открытым балконом и комарами. Путем не сложных вычислений, мы поняли, что кто-то курит у себя в номере и к нам это все тянет через вентиляцию. Ну, бывают такие люди на свете, что поделать. Мы отправились на ресепшн, там сразу предложили переселиться в другой номер. Для нас с ребенком это был вообще не желательный вариант, тем более сам номер и его расположение нам понравились. Но, пришлось переселяться. Тут все четко, дали номер лучшей категории, чем у нас был, вещи помогли перевезти. Вместе с этим, в качестве компенсации за неудобства, я договорился с менеджером, что нам бесплатно продлят номер в день выезда, ибо выезд поздний. Договорились, что подойду за день и все решим. Ок, я сделал как договорились. Но того менеджера не было в тот день, пришлось общаться с другим. Объяснили ситуацию, объяснили наши договоренности. Но этот менеджер уперся и никак не желал нам продлить номер бесплатно. Хотя мог бы просто позвонить своему коллеге и все уточнить, но он просто не пожелал этого сделать. Мне же совершенно не хотелось стоять и что-то пытаться доказать. Мы в любом случае собирались этот номер продлевать.

Получается, что отель взял на себя определенные обязательства, хотел сделать как лучше и сгладить неудобства. За это однозначно плюс! Но из-за одного недобросовестного менеджера эти обязательства не выполнил. И дело тут не в деньгах. Дело в том, что если отель держит очень высокую планку по сервису, то делать это надо во всем и слово свое держать! В итоге в день выезда мы встретили того, с кем договаривались, но он уже ничего не мог сделать. Предложил в следующий приезд бесплатный апгрейд на самый крутой номер. Отлично, спасибо ему. Но я уже не уверен, что захочу поехать туда второй раз. Как говорится, осадочек-то остался)))

- Итог. Прекрасный для Египта отель. Рекомендую к посещению с детьми.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой