paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sharm Plaza Ex Crowne Plaza Resort : : Отзыв 3777968 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали неделю в отеле в октябре 2022
Из плюсов:
1. Самое красивое море, которое я только видела. Свой риф с большим количеством рыб (даже мурену и скатов удалось увидеть)
2. Сотрудник "водного спорта" Миша! Мне кажется, что это самый добрый и отзывчивый человек, которого я только встречала в жизнь! Это единственный человек, который помогал решить проблемы, с которыми мы столкнулись!
3. Понравился массаж в СПА. Сам СПА-ушатанный и своих денег не стоит.
На этом плюсы заканчиваются!!!!
Дальше о минусах (ужасах):
1. Заселение. В номер раньше времени тебя не заселят, только за деньги, но хорошо, что хоть покормят.
При заселении в открытую будут вымогать деньги, чтобы повысить категорию номера и отговаривать от вашего. К слову, у нас был забронирован Делюкс, но на ресепшн даже этого не заметили. А когда заметили, откровенно фыркнули в лицо и бросили ключ.
2. Номер. У нас был Делюкс, в 1-м секторе, с частичным видом на море. Ушатан просто донельзя!!! Нас предупреждали, что там давно не было реновации, но не до такой же степени! В ванной комнате крах-все ржавое, плесневое и отваливается. И это Делюкс. А что же тогда в обычных номерах??
3. Питание. Кушать, откровенно говоря, нечего! Все однообразно. Не могу сказать, что вы не останетесь голодными. Лично мы и наши друзья остались!
Есть 3 ресторана, которые Вы можете посетить аля-карт. Понравился только карибский, хоть первый раз за все время наелись.
4. Сервис. Слово "сервис" тут в общем и целом ОТСУТСТВУЕТ.
На ресепшн-хамло, не дал денег-с тобой даже говорить не будут!
Работа барменов-отдельная больная тема. Будьте готовы к тому, что будете постоянно слышать "пива нет", "виски нет"! Но, внимание, за деньги конечно есть.
Пиво наливают в 100 г стаканчики. И если ты только взял и пришел еще за ним, то получишь ответ типа "хрен ли ты так часто ходишь?". Мы взяли свои больше стаканчики, в них не отказывают наливать, НО больше половины будет пена!
Крепкий алкоголь можно пить как воду! Он даже местный разбавлен!
В итоге за нормальным пивом и виски мы самостоятельно выбирались в город.
5. Анимации никакой. Ходят пару аниматоров, которые ничего не хотят делать. Только вечером чуть потанцуют на сцене. Вечерняя анимация скучная, из разряда "развлекайте себя сами"
6. Бассейны максимально мелкие. И помимо того, что они и так мелкие, так еще и на половину пустые. Поэтому мы в них даже не плавали.
Отель оставил отвратительные впечатления! Весь отдых спасли только ребята, с которыми мы познакомились на отдыхе. Вместе, как говорится, веселее.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой