paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Renaissance Golden View Beach Resort : : Отзыв 3777947 : : Туры

Отзыв на отель Ренессанс Голден Бич 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Постараюсь кратко и по делу Мы отдыхали семьей(2взр+ сын3года+дочь6мес). С 18 декабря 22-го года по 7 января 23-го года.
Заселение было долгим, так как наш туроператор в общем не очень попалась.
Номер был большим 92м с кухней и гостиной, отличный номер для Египта, это был лучший номер за все наши поездки в разные страны. Убирались хорошо. На День Рождения сына украсили номер необычно, написали поздравление на листе и еще торт поставили. Очень удобно было что в номере была стиральная машина и микроволновая печь, а так же утюг с доской. Номер был на втором этаже, сами так захотели, многим с детьми удобно на первом.
Питание было средним, но в целом поесть есть что. Выбор небольшой. Каждый день одно и тоже по сути. За три недели надоело конечно, но да ладно.
Официанты почти все хорошие, особенно если на чай оставлять, с барменами такая же история. Но в целом не жалуюсь.
Пирс новый, удобно спускаться, риф отличный, с шезлонгами проблем не было в основном, может просто из-за того что мы с детьми выбирали места которые не так сильно пользовались популярностью. Бармены на пляже отдельная история, так вышло что мы им не разу не дали на чай, видимо поэтому они так себя вели. Но не будем о них.
вечерами было довольно таки прохладно. Огорчало. Даже решили что зимой в Египет больше не поедем.Но кто знает как ляжет карта. Порой и утром и днём было очень холодно, невозможно было купаться и даже просто находиться на пляже. Очень сильный ветер был, хотя мы выбирали отель безветренный.
Анимация была хорошая, любовь нашего сына девушка Саша из Киева. Проводила с ним не мало времени, ни раз нас выручала. До сих пор сын танцует под песни оттуда и просит показать Сашу и позвонить ей) сын с теплом вспоминает эту вечеринку с красками и хочет еще.
Что больше всего злило это гольф Кар, мы вызывали каждый день трансфер до ресепшена, говорили сколько нас, что с детьми. Порой ждали больше 20 минут и приезжал загруженный гольф кар, все замерзшие возвращались в номер чтобы заново позвонить на ресепшен. Самое непонятное это когда нам говорили одной рукой держать ребёнка,а второй тащить за собой коляску и ехать. Или я должна держать двоих детей, а если с нами муж то он тащить коляску за собой и ехать. Зла не хватало, часто принимали решение тащиться вверх пешком самим.
Покупая тур мы оплатили обязательный новогодний ужин. Который если честно не хотели посещать. В итоге мы были на нём всего часа полтора, толком не успели покушать, увидели всего пару выступлений, с детьми невозможно было там. Шумно и народу полно. Самое интересное что на него записывались заранее, выбирая места, специально просили чтобы было не шумно и не дуло , в итоге нас посадили около колонок , хотя мы спрашивали не будет ли там шумно с детьми . Куда посадили всех русских в основном чтобы вы понимали )) муж пошёл разбираться, нас пересадили. Спасибо и на этом. Деньги в никуда. Я считаю что нельзя такие обязательные ужины устраивать.
Несмотря на минусы могу смело рекомендовать этот отель. Территория большая, есть детская площадка, есть где покупаться деткам, есть подогреваемый бассейн(правда мы в бассейне не купаемся).
Ах да, не советую морской ресторан Аля карт. Итальянский крутой, ходили дважды.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой