paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Фуджейра : : Отели : : Miramar Al Aqah Beach : : Отзыв 3777863 : : Туры

Отзыв на отель Miramar Al Aqah Beach Fujairah

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 1 из 5.

Мы отдыхали в данном отеле в конце декабря/начале января Номер у нас был на 3-х взрослых + реб. Сразу скажу, что номера, в которые они заселяют, не предназначены для 3-х взрослых. В номере 1 двуспальная кровать и две детские кровати. Старший ребенок на этой детской кровати просто не помещался, вытянуть ноги и нормально спать было невозможно. Очень неудобно сделана ванная комната, младший ребенок не мог дотянуться до крана, чтобы его включить и помыть руки, приходилось его каждый раз поднимать ( а он не маленький, рост 120 см). Ванная совершенно неудобно установлена, помыть ребенка было целой проблемой.
Из плюсов по номеру:
-хорошие полотенца
-хорошее постельное белье, удобная большая кровать.
Вид у нас был на сад, стройка с другой стороны отеля.
Питание ультра all. И вот тут самая большая проблема отеля. Мы много путешествуем, тут было самое плохое питание из всех отелей в которых мы были. В данном отеле тотальная экономия, поэтому на обед вам положат салат из макарон и сосисок, которые были на завтрак. Остальные салаты будут ужасные и состоять в основном из макарон и картофеля. Фрукты всегда только в виде салата, целых не было ни разу. Такое тоже встречаю впервые. Разнообразия в еде никакого, десертов мало и они невкусные. В ноябре мы отдыхали в отеле сети Ротана, при аналогичной стоимости выбор был раза в 3 больше, ежедневно готовили блюда на улице на мангале, отдельно повар готовил какой-нибудь десерт. Сравнивая питание тут и там-тут однозначно 2.
Сам ресторан напоминает столовую, в нем некомфортно находиться, жуткий грохот посудой, одно желание поскорее оттуда уйти.
Ситуацию немного спасали рестораны, которое были на ужин бесплатными для тех у кого ультра all.
Мороженое давали один раз в день и только детям до 12 лет. Если сравнивать с той же Ротаной, там было для всех, в упаковке и в неограниченном количестве.
Персонал. И тут полный провал. Явная беда с управлением. Самое ужасное обслуживание -в лобби. Подойти и заказать самому нельзя, нужно сидеть и ждать пока к тебе подойдут, потом ждать пока принесут, потом они обязательно принесут не то и снова ждать. Иногда по 40 минут. В остальных барах сотрудники более приветливые и обслуживание быстрее. Еще одна проблема-старая пластиковая посуда в баре на пляже, стаканы желтее и все поцарапанные.
Также напрягает постоянно подписывать чеки. Из-за этого, например, ребенок не может один сходить в бар и взять напиток.
СПА. С детьми нельзя. При всем том, что большинство отдыхающих -это семьи с детьми. Очень странная политика. Один раз они пустили детей, когда шел дождь. Так как погода была весь день плохая, то вечером я решила взять массаж, а муж с ребенком сходить в бассейн. Сотрудники не пустили ребенка (сказали, что даже в дождливый день можно только до 17, а время было 17:06).
Относительно детской анимации -у отеля есть амфитеатр, но все детские дискотеки проходили в баре. Детей было мало, мне кажется люди просто не знали куда идти. При этом бар, в котором проходит дискотека и просмотр мультиков не работает, напитков не взять. Во время мультиков детям дают попкорн, они хотят пить, на вопрос почему не работает бар, аниматоры ответили, что проблема с персоналом, на мой взгляд это просто очередная экономия отеля на туристах.
И даже при всем этом я бы поставила отелю 3 звезды если бы не происшествие при выезде.
Выезжали мы в 4 утра и на ресепшен нам радостно сообщили, что мы должны заплатить 140 долларов. Мы долго выясняли за что, тк все платные услуги оплачивались сразу. Оказалось, что мы должны заплатить за вход в бар в новогоднюю ночь. У нас была доплата за новогодний ужин и она была довольно большая. После того как все закончилось, сотрудники сказали, что продолжение будет в баре. На входе было темно, нам дали подписать бумажку, ровно такую как дают при каждом заказе и которых мы подписывали по 150 в день. Но никто не предупредил, что это за деньги. В итоге мы зашли туда ровно на 5 минут, кроме нас там было еще два человека, мы развернулись и ушли, отель решил, что это стоило 140 долларов.
140 долларов за вход в бар на территории отеля. Мне кажется, что за такие деньги можно сходить в бар на Ибице. Мы заплатили, они, конечно, обещали рассмотреть этот вопрос с руководством и если что вернуть. Не вернули) будем надеяться, что они на них купят новые стаканчики в бар на пляже. Отель не рекомендую

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой