paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Steigenberger Alcazar : : Отзыв 3776433 : : Туры

Отзыв на отель Steigenberger Alcazar Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отдых удался Давно не ездила на тюлений отдых! Переживала, что умру со скуки за 10 дней. Взяла много работы с собой.

Я приятно удивлена! Я не скучала! Отель шикарен!

Еда разнообразна! И морепродукты, и мясо , овощи, фрукты. Столько новых блюд я узнала) многое еще не успела попробовать! Повара очень стараются угодить! Всегда улыбчивы ! В ресторанах а-ля карт подходили , интересовались мнением и пожеланиями, как лучше сделать именно это блюдо под вас! Вот где такое встретишь?!!

Везде Чистота и порядок! Персонал супер! Все очень доброжелательные и готовы придти на помощь! Большая благодарность - Вите - менеджер контроля качества, за внимание, заботу и индивидуальный подход! Все выполнялось на высшем уровне!

Ребята с анимации, тоже классные! Все очень позитивные и добрые. Есть развлечения на любой вкус и деткам,и взрослым! Большая благодарность ребятам в костюмах мишек, клоунов и прочих мультяшных героев! Кому как, у меня поднимались настроение глядя на них!
Из спортивного - мне подходил стретчинг и аква-аэробика! Проводилась ежедневно медитация вместе с Ая.

Если кому нужен бег с утра- берите кроссовки! Есть променадная дорожка, проходящая через несколько отелей- можно с утра бегать, а вечером - прогуливаться красиво) тоже своего рода развлечение. В спортзал и в спа не ходила.

А вот море только через пантон. Кто-то ездил на мини машинках до причала, мне нравилось прогуляться. Коралловым риф неплох. В обед рыб больше, чем к вечеру. Есть маски, жилеты, ласты. Можно не привозить свое. Мне повезло- в мои 10 дней ветер был пару раз. Погода радовала! Но вечером прохладно, как в мае. Нужна кофта как минимум.

Приеду ли я еще! С удовольствием! Всем прекрасного отдыха в классном отеле!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой