туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Steigenberger Alcazar Sharm El Sheikh
Отзыв написал 988liliyag 15.01.2023.
Отдых удался Давно не ездила на тюлений отдых! Переживала, что умру со скуки за 10 дней. Взяла много работы с собой.
Я приятно удивлена! Я не скучала! Отель шикарен!
Еда разнообразна! И морепродукты, и мясо , овощи, фрукты. Столько новых блюд я узнала) многое еще не успела попробовать! Повара очень стараются угодить! Всегда улыбчивы ! В ресторанах а-ля карт подходили , интересовались мнением и пожеланиями, как лучше сделать именно это блюдо под вас! Вот где такое встретишь?!!
Везде Чистота и порядок! Персонал супер! Все очень доброжелательные и готовы придти на помощь! Большая благодарность - Вите - менеджер контроля качества, за внимание, заботу и индивидуальный подход! Все выполнялось на высшем уровне!
Ребята с анимации, тоже классные! Все очень позитивные и добрые. Есть развлечения на любой вкус и деткам,и взрослым! Большая благодарность ребятам в костюмах мишек, клоунов и прочих мультяшных героев! Кому как, у меня поднимались настроение глядя на них!
Из спортивного - мне подходил стретчинг и аква-аэробика! Проводилась ежедневно медитация вместе с Ая.
Если кому нужен бег с утра- берите кроссовки! Есть променадная дорожка, проходящая через несколько отелей- можно с утра бегать, а вечером - прогуливаться красиво) тоже своего рода развлечение. В спортзал и в спа не ходила.
А вот море только через пантон. Кто-то ездил на мини машинках до причала, мне нравилось прогуляться. Коралловым риф неплох. В обед рыб больше, чем к вечеру. Есть маски, жилеты, ласты. Можно не привозить свое. Мне повезло- в мои 10 дней ветер был пару раз. Погода радовала! Но вечером прохладно, как в мае. Нужна кофта как минимум.
Приеду ли я еще! С удовольствием! Всем прекрасного отдыха в классном отеле!