paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Hawaii Caesar Palace Hotel & Aquapark (Ex. Mirage Aquapark) : : Отзыв 3776429 : : Туры

Отзыв на отель Hawaii Caesar Palace Hotel & Aquapark (Ex. Mirage Aquapark)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 1 из 5.

Боже, наши каникулы в Египте в этом отеле не назовёшь успешным Я всюду пыталась искать плюсы и не портить настроение себе, мужу и детям. Самый большой плюс , что отель не большой. Все в одном корпусе и в шаговой доступности. Это оказалось очень удобно. Море, бассейн теплый, аква парк все в целом не плохо, достаточно чисто. В Египте в 3ий раз и целенаправленно прилетели в Хургаду, чтобы съездить в Каир и в Люксор. Отношение к туристам в отеле не очень, анимация никакая, она ужасная, молодёжь кайфует сам по себе и для фото отчета снимает видео и фото. Самое смешное , что аниматоры даже игры между с собой играют. Еда, уборка норм, но мы в каждый раз по доллару отдавали официантам, а они нас обслуживали, носили воду, чай к столу.
Отдельно хочу написать про гидов, не верьте ни одному их слову. Обман, везде обман. Будьте внимательны. Рядом есть крутой супермаркет и там же крутейшие экскурсии на 20$ дешевле, чем гид предлагает. Так же чаи и ид по отличной цене. В самый последний день мужу предупредили , что в полне возможно нам дополнительно придётся доплатить 100$ или даже 200$за номер. Так как мы часто ездили гулять видимо не успели разобраться) так и улетели не поняв за что. Отдыхали 5ом, с тремя детьми. Больше в Египет ни ногой. Увидела все что хотела.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой