paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunrise Garden Beach Resort & Spa : : Отзыв 3776274 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Гарден Бич Хургада

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле неделю в октябре 2022 года Нас было трое: я с мужем и подруга.

1.Заселение. Мы прибыли в отель после 14 часов, поэтому заселили нас быстро. Отдали паспорта на ресепшен и сидели, ждали на мягких диванчиках. Нас угостили холодным каркаде.
Нам с супругом дали номер с отдельными кроватями, а вот подруге, которая жила одна - двуспальную. Логика вообще не понятна. Но мы не стали обменивать номер, поскольку это было не критично для нас.
А вот подруга просила поменять ей номер. Изначально нас поселили в разные корпуса, и её номер был очень тёмный, даже мрачный. Номер обменяли быстро, ничего за это не попросили. Дали номер с нами на одном этаже. И опять же с двуспальной кроватью.

2.Номер. Мы жили в 6 корпусе - самый ближайший к лобби и главному ресторану. На 3 этаже, номер 6317. С видом на аквапарк. Номер, конечно уставший, но самое главное всё работало. Шум от аквапарка никак не мешал. Да и в номере мы не сидели, постоянно где-то шарахались.
Убираются плохо, но мы были к этому готовы.
Во время нашего отдыха в отеле меняли матрасы в номерах.

3.Пляж. Пляж общий с Мамлюком. Пляж начинал работать с 8 утра (начинали выдавать полотенца в это время). Мы приходили чуть раньше, сразу после завтрака. Места на первой и второй линии пляжа уже были заняты, при этом отдыхающих не было - они отсыпались, не торопясь завтракали. Это нас поначалу немного расстраивало. Однажды, нам всё таки повезло и мы устроились на первой линии. И мне не понравилось. Во-первых, шум купающихся, во-вторых народ, который сидит/лежит в песке, строит замки, ходит туда-сюда. Ни минутки покоя)) Поэтому в последующие дни мы располагались на второй-третей линии. Там более спокойно. Ближе к 11 утра уже начинало сильно припекать и народу на пляже прибавлялось, лежаки уже сложнее было найти. Мы в это время уже обычно уходили.
Если взять красный флаг и установить под зонтиком - вас будут обходить стороной продавцы услуг. Это в идеале. На самом деле это не работает.
Пляж сам по себе достаточно чистый, иногда встречался мелкий мусор в песке. Но на территории пляжа есть урны. Работает бар, но с определенного времени, не с утра.
Заход в море хороший, плавный, песчаный с небольшими камушками. Мы купались в акваобуви - так было спокойнее и удобнее заходить. Вода была чистой, но в один из дней у берега были разводы.
Также есть пирс, в конце которого есть спуск в воду и кораллы. Можно поплавать с маской и посмотреть на рыбок. Их там достаточно.

4.Питание. За неделю отдыха я набрала +2 кг. Всегда находила, что поесть. Выбор большой и каждый точно найдёт для себя блюдо по душе. Один раз были креветки - очень вкусные, суп с морепродуктами - тоже понравился. И один раз давали манго. Для сезона манго - мало, конечно)) Есть детский стол и отдельная зона с телевизором, где показывали мультики.
Кто любит молочку - попробуйте их йогурты на завтрак - я всегда по ним скучаю. И конечно, десерты.
Почитав другие отзывы, где нахваливали Монгольский ресторан - первым делом пошли туда. И нам не понравилось. Нужно самим накладывать в тарелку сырые ингредиенты, которые потом обжаривают в воке. По итогу, у меня единственной было более-менее вкусно.
Были в испанском ресторане. Брали паэлью с морепродуктами и паэлью с колбасками, картошку фри с курицей. Последнее оказалось самым вкусным. Паэлья с морепродуктами тоже не плохая. Но вот с колбасками - не берите. Потому что колбаски там местные, то есть невкусные.
Советую бургерную - большие и вкусные бургеры.
Запись в рестораны в лобби через "планшет" или на сайте отеля. Лучше записываться утром, поскольку днём сайт перегружен и не справляется.

5.Аквапарк. На территории есть небольшой аквапарк с горками. Мы отрывались там в последний день. Всё гуд.

Персонал общительный, дружелюбный, с улыбкой на лице.
Wi-fi хорошо работает на всей территории отеля.
По нашему мнению, самый лучший бар в лобби. Там коктейли вкуснее.
В СПА не ходили, не могу дать оценку.
Один раз ходили на разведку на обед в Мамлюк - в основном всё тоже самое. Один раз завтракали в Мамлюке - разницу не заметили.

Итого: общее впечатление от отеля осталось положительным. И мы бы даже вернулись сюда. Даже какие-то минусы не испортили отдых, поскольку мы относились ко всему проще. Мы приехали отдыхать, а не придираться к отелю.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой