Отзыв на отель Renaissance Golden View Beach Resort 5* (Ренессанс Голден Бич) Шарм эль Шейх Египет
Отзыв написал _G7526JU 15.01.2023.
Скромный отель, небольшой Но огромные комната, в которой мы жили в lux seaview, составляла около 100 м кв и это очень комфортно. Чисто, кухонька была, стиральная машина - это очень круто для египетских отелей. Разнообразия еды вы не найдете, но полезно и достаточно вкусно. Всегда был рис, мысо, рыба, супы. Фрукты, включая манго, клубнику, бананы, яблоки, апельсины. Территория оформлена в греческом стиле. Wifi работает хорошо. Пляж разноуровневый. Понтон короткий- ок. 50 м, очень все комфортно. Дружелюбный персонал в клининге. И в целом. Отдельно хочется отметить ребят в анимации. Не навязчивые и очень харизматичные. Молодцы! Мой ребенок не любит активности, но с аниматором Александрой был и на утренней и на дневной и на вечерней анимации. Искал ее и влюбился!) в целом я повторила бы отдых в этом же отеле и в той же компании