paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Montillon Grand Horizon Resort : : Отзыв 3776236 : : Туры

Отзыв на отель Montillon Grand Horizon Resort 4* Hurghada

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 2 из 5.

Итак, по порядку
Еда - никакого разнообразия, питались одними помидорами (которые иногда заканчивались) и макаронами. Десерты не вкусные. Мяса нормального нет.

Алкоголь - вино и пиво во время обеда/ужина было не всегда. Посылали в лобби. В лобби в один из вечеров в 21:00 закончился алкоголь. Весь. «Есть сок и кола» - сказал мне с улыбкой бармен и отправил разбираться на ресепшн. Ничего не решили.

Номер - было холодно. Вместо пододеяльника простыня. И один плед в шкафу. Укрывались им, но мёрзли. Убирался у нас уборщик за неделю 2 раза, остальные дни со щенячьими глазами умолял разрешить не убираться и не рассказывать на ресепшн.

Анимация - 3 аниматора, программ особо никаких не было. Один раз за все время была аквааэробика. Девушка вела растяжку каждый день. И танец живота. На этом всё.

Теперь о хорошем. Пляж классный. Море тёплое.
В общем-то всё.

В предпоследний день нашего отдыха произошло настоящее чудо. После обеда вырубился свет на территории всего отеля. Его не было 2 часа. Мы сидели в номере и ждали. И вот стук в дверь. Открываю: стоят два парня и говорят, что ОТЕЛЬ ЗАКРЫТ. На наши непонимающие реплики нам отвечают, чтобы мы собирали вещи и приходили с чемоданами на ресепшн. ДОМОЙ говорят.
Ну мы с фонариками еле как собрались, пришли на ресепшн. Оказалось, что отель действительно закрыт и нас переселяют в другой. Не знаю, насколько правда, но нам сказали, что у отеля долги за электричество и воду, поэтому всё вырубили. Пам пам ))
Ну и мы переехали в другой отель, который был в 5 минутах езды от этого. Тоже 4 звёзды, но это небо и земля. Жаль, что в последний день мы туда переехали. Вот там с кайфом провели время ))

Если есть возможность, выбирайте другой отель !

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой