paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Отели : : Hikkaduwa Beach Hotel : : Отзыв 3776158 : : Туры

Отзыв на отель Хиккадува Бич Шри Ланка

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в ноябре 2022 Отель первый в линии отелей на этом пляже и первая пляжная линия, вернее нулевая, на пляже он стоит. Дверь открыл из холла и вот он океан. Пляж общий. Прямо на выходе из отеля размывается океаном, поэтому нужно пройти немного влево, если под пальмы спрятаться или на шезлонги соседнего отеля за сок из местного бара. На пляже поддерживают чистоту,за что отдельная благодарность. Недалеко от берега большой риф, что гасит сильные волны и дает прекрасную возможность поплавать с маской, рассматривая подводных обитателей, которых там предостаточно. Можно отдыхать на пляже правее от отеля, то там нет пальм, шезлонгов ( до них нужно дальше пройти, метров 500)и риф прерывается. Хорошо для катеров - выходят в море, но плохо для отдыхающих - сильное обратное течение бывает. В отеле имеются свои шезлонги, но они стоят на территории бассейна и отгорожены от океана бетонным забором.
Постояльцев в отеле в этот период было очень мало. Из 7 дней пребывания - дня 2 жили только мы с супругом. В остальное время было занято еще 2-3 номера Но, несмотря на малое количество постояльцев, обслуживание было на высоте. Уборка ежедневная. Полы моют, постельное белье, полотенца меняют ежедневно, фигурки из полотенец складывают, чай, кофе восполняют. В номере к розеткам подключиться можно только с переходником. По нашей просьбе нам его предоставили на рецепшене и пледы в том числе. Кондиционер работал исправно, холодильник, телевизор так же. Туалет -душ все в исправности: вода всегда была, канализация не забита. Мыло, шампунь, гель для бритья и крем для тела по мере использования также дополняются.Комарики летают и кусаются, приходилось спать с закрытым балконом и включенным кондиционером, хотя в это время можно было обойтись и без него ночью. Кстати о кондиционерах..если ваши номера по левую сторону - вид будет на стройку заброшенную, и палящее солнце согреет вашу комнату до парилки. А так как свет там отключают очень часто(по этой причине выдают свечи и спички) - от кондиционера толку никакого- не включить его. Мы жили в № 210 с боковым видом на океан и бассейн. Соответственно, хорошие номера четные, так как нет в них прямого попадания ни солнца дневного, ни ветра с океана.
Питание - завтраки. Поскольку мы питались одни в ресторане, разумеется, ни о каком шведском столе речи и не было. Но кормили сытно и вкусно. Фрукты приносили и сок - пюре из них тоже, как первое блюдо завтрака. Далее следовал омлет, бекон,сосиски, овощи, кексы, тосты с маслом и джемом, кофе /чай на выбор. Но, приготовлено с душой. Еще одна внеочередная благодарность повару :-)
Влево от отеля ( центральный выход из отеля на дорогу) - фруктовый и рыбный рынок. Там и приготовят заодно свежепойманный морепродукт. Стерильности нет, но это не та страна, где нужно искать стерильность. Если выйти направо от отеля и пройти 1 -1,5 км - ресторан Red Lobster. Туда не мало людей приходят покушать, там всегда есть свет и разнообразное меню. Хотя и в соседних ресторанчиках не хуже.
Пляж Девата, если хотите серфингом заняться, очень рекомендуем. Инструктора из школы Ahikawa научат. Проверено!
Фотографии отеля и номеров с сайта соответствуют действительности. Персонал и отель оставили очень приятные впечатления и желание посетить его вновь присутствует. Да и пляж, как выяснилось самый удобный с чистой прозрачной водой. У соседних отелей либо мутная от песка, либо от речушки с городскими стоками.
Отель рекомендуем!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой