paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Отели : : Hikka Tranz By Cinnamon Ex Chaaya Tranz : : Отзыв 3776153 : : Туры

Отзыв на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz Hikkaduwa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в Hikka Tranz by Cinnamon, приехали 0501.23, завтра улетаем домой.
Отель очень хороший. Его расположение удачное, с левой стороны кораллы (мёртвые), но нам с детьми нравилось там строить город, жителями которого были крабы. С правой стороны пляж для купания, с песком, плавным входом. Ситуацию портят моторные лодки, тк в случае их перемещения начинает пахнуть топливом. Дети конечно же предпочитают бассейн. Ну, а для нас с мужем достаточно сделать пару заплывов в день. Конечно, пляжа и океана, как на Карибах не будет. Это другой океан, другая природа и фауна.

Об отеле:
1. Номера - старенькие, но с шикарным видом на океан (за прямой вид на океан доплачивали при покупке тура).
Все необходимое работает. С кондиционером не спали и так комфортно. Хорошая шумоизоляция из-за 2 х дверей между входом и спальней. Получается шума из коридора не слышно, зато усиливается звук с океана. Птицы нам тоже не мешали, как то вписывались в общий фон шума с океана.

2. Питание. Брали 3х разовое питание и были очень довольны. Вся еда вкусная, качественная, свежая. Всегда были рыба, креветки, морепродукты, курица, мясо тоже было. Вообще ребята на кухне молодцы, очень вкусно готовят. Обязательно заказывайте микс салата на обед, он тут очень вкусный получается. Тут все очень вкусное и полезное за счёт натуральности, отсутствия консервантов и местных специй. В ресторане чисто, обслуживание хорошее.
А если оставлять денежку символическую за одним и тем же столом, то вообще всё супер.

3. Анимации нет. И нам это понравилось, потому что в этот отпуск договорились без гаджетов, телевизора и тд. Только живое общение. И это кайф.

4. Да, за территорией отеля есть магазины, кафе (в санитарном плане сомнительные), алкольный магазин. Я покупала вино в отеле (Киянти 2020г со скидкой 8 000 = 1 500 руб.) И вполне себе удобно распивать в ресторане за ужином (принесут бокалы/лёд или в баре). Поэтому в этом плане очень удобно, тк разница с all большая, а денег на алкоголь и напитки я потратила максимум 15 тр со всеми фрешами и милкшейками.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой