paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Ramada Beach Hotel Ajman : : Отзыв 3775878 : : Туры

Отзыв на отель Рамада Бич ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Место куда хочется вернуться мыло, гель, шампунь, крем выдают Отдыхали в отеле с 01.01.23 - 11.01.23 отдыхом очень довольны.
02.01.23 у мужа был День рождения. Огромное спасибо за красивый, вкусный торт.
Персонал - все невероятные молодцы, доброжелательные, улыбчивые, старательные. Очень благодарна поварам, которые нас вкусно кормили.
Спасибо вам, ребята,за ваш труд.
Отель хорош для тех, кто любит море, а не любит проводить время у бассейна (бассейн маленький внутри здания в зоне спа ,где есть сауна и хамам вместимостью до 3человек ). Пляж через дорогу (метров 200) - переход удобный со светофором, полотенца дают при входе на пляж.
Спасатели всегда наблюдают за обстановкой - молодцы, спасибо. Залив хороший, пляж чистый.
В номерах убирают каждый день. Мы жили в номере 2305 с видом на море. Огромное спасибо ребятам, которые работают на ресепшене. После уборки всегда были две бутылки воды, сливки, чай, кофе, сахар. В комнате также есть чайник, по требованию приносят утюг. ( большая просьба к администратору отеля, замените пожалуйста фен, можно руки спалить, шланг постоянно отрываться от насадки), мыло, гель, шампунь, крем , всё пополняется .
Если вы приехали, чтобы не сидеть в номере, а гулять и отдыхать на пляже, то ремонт в номере вас сильно волновать не будет.
Отель рекомендую.
Экскурсии - где брать? Однозначно «СаидТурс» находиться не далеко от отеля, минут 2 ходьбы. Мы уже не первый год там берём экскурсии. Все 5 экскурсий, которыми мы остались довольны на все брали у Саида и Миши ( +971 50 919 6554 ) можно связаться по WhatsApp . Не помню название агентства прямо возле пешеходного перехода, не рекомендую , туры дороже и многие люди которые там брали экскурсии были очень не довольны.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой