paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Бархатные Сезоны Русский Дом : : Отзыв 3775318 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Русский Дом Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.01.2023.

Оценка: 3 из 5.

Мы хорошо отдохнули, удачно выбранный квартал и дом равноудалён от всех нужных точек Остались замечания по сервису: что у большинства персонала с вежливость и гостеприимством? Во всей поездке было буквально 2 искренне вежливых человека: менеджер экскурсии на розу хутор Татьяна Викторовна и девушка с ресепшена, которая помогала оформлять наш заезд.
В кафе "Русский дом" работают как в столовке какой-то, вежливые слова через зубы цедят. Зашли в Екатерининском квартале в бьюти-точку, где гидромассажи, всякие ванны; по ощущениям я попала в бесплатную районную поликлинику - девушка на ресепшене неразговорчивая, мало того, что она даже не поздоровалась, так она даже взгляд от телефона не оторвала, когда мы к стойке подошли. Она не соориентировала по процедурам и стоимости, отвечала сухо на вопросы, ничего не объяснила и не рассказала. Вышла вторая врачиха (иначе её даже называть не хочется), сделала нам выговор (нам, гостям, которые платят), что мы без бахил (наша вина, мы не заметили автоматическую бахильницу). Вместо того, чтоб мягко на это указать, она сказала:"А что вы без бахил? Мы тут вообще-то моем". "А я тут вообще-то плочУ", - хотелось ответить мне, но я мягко сказала ей о том, что с нами так разговаривать врать не нужно, и что если мы пришли не во время, то нужно было вешать на входную дверь оповещение.
Менеджер по экскурсиями была какая-то невнятная; не отвечала на вопросы нормально, я хотела на красную Поляну, так как в буклете было указано, что при покупке определённого тура, можно посетить ферму хаски. Спросила про этот тур, она сказала, что вот тур, который на а4распечатан, я спросила, входит ли в него ферма хаски, она сказала, что нет. Я спросила как можно получить тот тур, куда входит ферма хаски. Она сказала обратить внимание на тур, который прописан на а4.
Разговор зациклился.
И я прекрасно понимаю: персонал устал, Что-то лучилось и тд и тп. Но, как человек, который в свободное от отдыха время 24/7 работает в такой же сфере обслуживания, я хочу отдыхать, чтоб отдых был для меня, хочу чувствовать сервис и заботу от места, куда приезжаю.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой