paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Titanic Aqua Park Resort : : Отзыв 3773502 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Aqua Park Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в январе 2023 года Заселили сразу при заезде. Номер свежий, после ремонта, мини бар пополняется только водой. В номерах есть бесплатный WiFi. Территория чистая, ухоженная. Аквапарк нас поразил, огромное количество различных горок для всех возрастов. Все бассейны с горками подогревались (26 градусов). Также есть бассейн с искусственной волной, с подогревом в зимний период (28 градусов). На пляж ездили на отельном автобусе, дорога занимает около пяти минут. Море - мелководье, до глубины нужно пройтись. Пирса нет. На пляже можно пользоваться баром и снек баром отеля Титаник Роял. На территории есть магазины, SPA, тренажерный зал, зал с компьютерными играми, парикмахерская, также есть доктор (работает 24/7). В трех минутах от отеля есть Клеопатра базар с сувенирами, специями, папирусами, текстилем, сумками, чемоданами, есть аптека. (Можно торговаться, опускают цену до 50%). Также есть магазин с фиксированными ценами Клеопатра.
Активная анимационная команда. Проводятся различные активити, вечерами заказные шоу (танец живота и тд) также видели конкурсы мистер и миссис отель. Есть мини клуб с ежедневной программой детских игр. После вечернего шоу была дискотека. В отеле есть шиша бар, где туристы курили кальян и смотрели футбол на огромном телевизоре.
Питание в отеле супер отличное) настолько все вкусно и разнообразно. Есть несколько видов мясных блюд, рыба и блюда из морепродуктов (кальмары как правило). В ресторане есть очень продуманная детская зона с маленькими столиками и телевизором, родители могут кушать рядом и присматривать за своими детьми. Официанты обслуживают столики и приносят напитки. Отдельный восторг - это кондитерские изделия, в отеле работает квалифицированный кондитер. Шеф повар всегда в зале и контролирует все.
Множество различных фруктов (бананы, апельсины, мандарины, гуава, клубника, дыня, яблоки, виноград, финики). За питание можно поставить 5++++ (тут отель тянет на 5*).
Однозначно рекомендую???

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой