paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Эль Гуна : : Отели : : The Three Corners Rihana Inn : : Отзыв 3772602 : : Туры

Отзыв на отель Эль Гуна The Three Corners Rihana Inn

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с детьми- подросткамив январе 2022 Приехали в этот отель из Хургады, где отдыхали также в 4* отеле, и были приятно удивлены разницей. Рихана-
отель интересный. Находится в центре Эль-Гуны, рядом с даун-тауном (впрочем, городок вообще небольшой), мы ходили гулять туда по вечерам: кафешки, магазинчики, прогуливается приличная публика, торговцы не пристают. Катались на катере по каналам и лагунам, прямо с пляжа отеля, очень интересно.
Провожали закат на Красной башне, это бесплатно, прекрасные виды, рекомендую! В отеле отдыхают в основном европейцы. Он состоит из небольших 1-2 этажных корпусов, территория не очень большая, но не тесно. Номер был очень интересный: потолок в виде купола, высокий, 4-5 метра. Несколько бассейнов (с подогревом). Водные горки работают по расписанию, мы с удовольствием катались, хотя написано, что разрешено до 14 лет, и, глядя на нас, другие взрослые тоже начали лихо кататься с радостными воплями) Два пляжа. Первый - в лагуне рядом с отелем- нет ветра в январе, тепло, загорать одно удовольствие, но в никто не купается... Второй пляж на острове Зейтуна, бесплатный катер ходит каждый час. Там пляжи нескольких отелей. Но зимой- открытое море- ветер! Обосновались кайт-серферы. Но мы купались! Бармен, увидев нас мокрых в купальниках, сразу спросил, из какой мы страны)
Очень хорошая кухня на шведском столе. Из алкоголя пробовали вино и пиво, качество неплохое. В барах смешивают коктейли.
Есть итальянский ресторан a la carte, но не впечатлил, решили, что на шведском столе вкуснее)
Анимация ненавязчивая, но работает весь день, можно найти себе развлечения. Вечером музыка и танцы в одном из баров, ди-джей молодец!
Очень вежливый и приветливый персонал! Особенно хочу отметить барменов!
Резюмирую. Отель, в который хочется вернуться.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой