paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Magic World Sharm (Ex. Magic Life) : : Отзыв 3770617 : : Туры

Отзыв на отель Мэджик Лайф 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Плюсы: шикарная анимация с русскоговорящими ребятами Шоу 2 раза в неделю на отличном уровне с красивыми декорациями и костюмами.
Питание понравилось, огромный выбор всего, в том числе мяса. Морепродуктов почти нет, только простая белая рыба и пару раз тунец был, но готовить его не умеют, пересушен.
Огромный плюс наличие детского клуба, где можно оставить ребёнка на несколько часов (с 4 лет), Даша очень приветливая девушка и располагает к себе деток. Дочь всегда выбирала пойти играть с Дашей, чем идти на море)) были разные активности: поиск сокровищ, приготовление пиццы, замки из песка, летающий змей, ну и детские дискотеки - любимое развлечение, каждый вечер Даша в костюмах разных героев зажигательно танцует с детьми.
Отмечу большой выбор развлекательных мероприятий: стрельба из лука (спасибо, Макс), волейбол, йога и пилатес на отдельной площадке (спасибо, Маша), аквааэробика, 5 кортов для большого тенниса, малый теннис, бочче.
Хороший риф у отеля, есть, что посмотреть. Для ребёнка можно и с берега заходить, но песочек с мертвыми кораллами, не очень комфортный, но можно и без кораллок. В этом месте достаточно часто волны, но в зависимости от времени можно покупаться и посмотреть морской мир.
Минусы:
Устаревший номерной фонд с «уставшим» постельным бельём, ложишься и ощущаешь катышки. За 12 дней постель не меняли. Уборка так себе, в номере лежал ковёр, его подметали и он все равно выглядит очень страшным. Нет тапочек и халатов, даже по просьбе. Проблема с нерабочим сейфом решалась пару дней и с очень непунктуальными рабочими, приходилось сидеть в номере по пару часов в ожидании «мастеров».
Приставал safe guard на пирсе, очень навязчиво и неприятно.
Большой минус, что бассейны не подогреваются, слышала, что один подогревается у столовой, но в нем никто не купается, т.к. там обеденная зона и никаких активностей там не проводится. Детский бассейн тоже не подогревается, за что огромный минус.
У баров разные стандарты подачи и приготовления коктейлей, многие делают на «отвали», что это пить невозможно. Пример, в баре у пляжа заказала milkshake для ребёнка, так бармен просто налил молоко и сироп и так и подал. Пришлось отдельно просить о функции shake it ??

Итог: отель точно не 5 звёзд, стараются за счёт анимации вытягивать, это наверное, лучшее в отеле, остальное надо подтягивать, особенно проводить работу с местным персоналом, обучать и чистоте, и манерам, и общению с гостями (к слову, обратившись разок на ресепшн, работник общаясь с нами решил, что мы ему не мешаем поковыряться в зубах ногтями). Так что местный персонал специфичен)) мне почему то кажется, что вряд ли такое в Риксос увидишь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой