paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Cocoon Maldives : : Отзыв 3763863 : : Туры

Отзыв на отель Cocoon Maldives Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель Добираться в отель несложно, на гидросамолете очень интересно. Остров маленький, уютный, все в шаговой доступности. У нас был номер beach villa, очень просторный, с замечательным видом из окон в пол. Были 10 дней, ни разу не подверглись укусам москитов, каждый вечер весь остров обрабатывают фумигатором, а после дождливых ночей еще и днем. В номере убирают два раза в день, очень приятно, по звонку приносят все, что потребуется.

Кухня разнообразная, недельное меню, каждый вечер ужин определенной кухни, по понедельникам очень классный ужин мальдивской кухни. Удивили фрукты и овощи, думали, что будет большое разнообразие спелых фруктов, но почему-то все было очень посредственным, даже странно. Может, временные трудности. Все остальное очень вкусное, повара готовят отменно.

Пляж действительно не везде вычищен от кораллов, особенно в зоне прилива. Но зато в лагуне атолла очень много живых кораллов и рыбок, видели два вида скатов, черноперых акул, морских черепах, осьминогов, морских огурцов, крылаток и огромное количество самых разнообразных «аквариумных» рыбок. Однако в траве есть и морские ежи, так что надо быть внимательными при плавании, смотреть, куда становитесь. Очень красивый остров, все как на картинке: пальмы, океан, песок. Есть интересные фотозоны с гамаками и качелями. Разные птицы, раки отшельники, летучие лисицы, природа разнообразная. Мы были на острове во второй половине октября и нам повезло застать цветение планктона, неописуемое зрелище.

Приятную атомосферу создает не только природа, но и персонал. Персонал очень улыбчивый и приветливый. Отдельное спасибо аниматору Алене, замечательные занятия йогой по утрам, аква-аэробикой после завтрака, а также всевозможные тематические вечерние мероприятия создают особенную атмосферу отдыха в отеле, делая его запоминающимся. И в дождливые дни Алена не даст заскучать, всегда организует что-нибудь интересное. Также хочется спасибо передать айленд-хост Марине, всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами, делая отдых очень комфортным. А все время, проведенное в баре во время дождей, скрасили бармены Полас и Радж.
Спасибо также хостесс Родзе, повару Репону, официантам Синти и Мэй, с ними завтраки, обеды и ужины были очень радостными.
На острове отличное SPA, спасибо, Дэви
Спасибо персоналу и отелю за отличный отдых! Надеемся приехать еще.
Дмитрий и Екатерина

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой