paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Бургас Пансионат : : Отзыв 3763556 : : Туры

Отзыв на отель Бургас Пансионат 3* Sochi

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 1 из 5.

Еда всегда не вкусная Много, но творожный продукт на завтрак. И колбасный сыр. Советская столовая.
Вай-фай в номере отсутствует, приходится расходовать мобильный интернет с московской симки. Но и она берёт криво и не везде в этом советском пост пространстве.
Курение якобы запрещено, но курят, т. к. на пляже из персонала никто не следит, никогда никого нет( кроме женщины, разгоняющей осенние листья шумным прибором на вонючем бензине) .
Выгул собак запрещён, но местные запросто приходят на пляж со своими собаками. Вход вдоль советского бетонного забора для всех желающих без разбора.
Голова раскалывается от шумной круглосуточно основной городской трассы ( 30 метров от корпуса) с мигалками сиренами с 5 утра и ревущими моторами, видимо гоняет молодежь до рассвета, и днём от громкой ужасной музыки от бассейна(50 метров перед балконом номера). Страховка мед оплачена, но персонала нет на месте.
В столовой звучит группа комбинация, и всё соответствует 90-м...
Ложная информация, что отель до 100 метров от моря! Идти минут 8: спуститься на лифте, потом через корпус ресепш насквозь. Затем турникеты, раздолбанный советский асфальт и подземный переход под рельсами РЖД. Затем огороженная территория на ржавом замке вдоль моря. И только потом уродливый мини пляж с курящими людьми и собаками.
Денег и времени жалко на этот " Отель ". Его можно брать только бесплатно. Пенсионерам от собес.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой