paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Sea Galaxy Congress & Spa Hotel : : Отзыв 3763494 : : Туры

Отзыв на отель Си Гэлакси Сочи

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей в отеле в конце октября У меня остались исключительно положительные эмоции.
Номер небольшой, но вполне уютный. Если вы планируете проводить в номере много времени, тогда скорее всего вам захочется номер попросторнее. Хочется отметить хорошие матрацы на кроватях, наличие мини-холодильника, чайника. Ежедневно пополняется вода, чай, кофе, сахар, туалетные принадлежности: мыло, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, бритвенный набор, зубная щетка и паста, шапочки для душа. Убираются в номере ежедневно, качественно. мы были 10 дней, нам 3 раза меняли постельное белье.
Питание в целом порадовало. На завтрак всегда было 2-3 вида салата, нарезка колбасы и сыра, запеканка или сырники, каши, овощи и индейка на пару, кальмары, рыба, овощи, десерты, очень вкусный смузи. Не понравилась совсем выпечка и фрукты. Сливы, киви, виноград , нектарины или очень кислые или наоборот пресные.
Вид с балкона - на море, потрясающие рассветы и закаты.
Персонал вежливый, приветливый, кроме некоторых охранников.
В сезон , наверное, действительно проблема с лифтами, но были в октябре и с этой проблемой не столкнулись.
До моря 5 минут, короткий путь: выходите из гостиницы и после курилки поворачиваете налево, открываете калитку ключом от номера, переходите дорогу и опять двигаетесь налево, по лестнице спускаетесь вниз.
Пляж общественный не ухоженный, крупная галька, заходить в воду некомфортно из-за крупный камней, особенно когда волны. Сама пляжная полоса узкая, не представляю как летом все желающие там помещаются. Шезлонги платно, 700 рублей день. Раздевалок нет или мы их не нашли.
Месторасположение отеля просто отличное! Рядом набережная, можно прогуляться до морского порта. На самой набережной много магазинчиков и ресторанов, особенно хочется отметить "Мидийное место", там очень вкусные и недорогие мидии. Пешком можно дойти до дендрария. Рядом с отелем остановка общественного транспорта, транспорт ходит хорошо. По дороге на остановку есть прилавок, там продает мужчина-грузин очень вкусную чурчхелу (намного вкуснее чем мы на рынке покупали), вяленую хурму и фрукты.
Наш отпуск совпал с днем рождения сына и отель сделал ему милый подарок в виде игрушки чайки-повторяйки.
Для меня это оказался идеальный отель в не сезон. Летом меня ,конечно ,смущало бы отсутствие бассейна и плохой пляж без лежаков.
Если вы не рассчитываете на пляжный отдых, то я рекомендую этот отель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой