paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : My Lome Luxury Hotel & Resort : : Отзыв 3763461 : : Туры

Отзыв на отель My Lome Luxury Hotel & Resort 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша с женой первая поездка в Турцию Выбирали отель по отзывам и, по итогу, купили тур на две недели в My home. Номер Sea view. Сентябрь 2022.

Прилетели в семь утра, в десять были на ресепшене. Ключи, браслеты дали сразу же. На ресепшене ничего не доплачивали, получили номер 207 в корпусе D. Номер чистый, уютный, хороший большой балкон, душевая большая и комфортная. Окна выходят на бассейн, море и трассу. Дорога под окнами не доставляла никаких неудобств, ночью с закрытым балконом не слышно. Днём же прекрасный вид на море. Уборка и замена белья каждый день, полотенца пляжные два раз в неделю.

Кухня достаточно разнообразна, не было дня чтобы мы были недовольны чем либо, всегда можно было выбрать блюда по вкусу. Десерты просто отличные. Два часа в день пекут лепешки гезлеме. На территории основной ресторан, бар у бассейна, снек бар, гарден бар, второй ресторан работающий на ужин, бар на пляже.

Дважды были в итальянском ресторане. Кухня и обслуживание просто бесподобны.

Пляж небольшой, пешком до него три-пять минут по чистой ухоженной аллее. Минус один - лежаки занимают перед завтраком, несколько раз было так что в десять утра мест свободных нет, но и лежаков с полотенцами полно. На баре прохладительные напитки, пиво и с 12 часов перекус -фрукты, картофель фри, луковые кольца, бургеры.

WiFi прекрасно работает на всей территории включая пляж у бара.

Бассейн корпуса D шикарное место для релакса, нет орущих детей, шума. Легкая Музыка и отдых на лежаке. Для тех кто хочет просто отдохнуть от суеты - идеальное место.

На основном бассейне проходят анимации, конкурсы. места много, но и народа также.

Анимационная программа обыкновенная, но ребята все молодцы. Персонал дружелюбный.

Самим отелем, обслуживанием довольны на 100%. Придраться абсолютно не к чему.

В обе стороны по трассе есть рынки и торговые ряды, практически везде русская речь и нет никаких проблем с коммуникацией. Но на рынке продуктовом могут обмануть, будьте внимательны.

До Аланьи на автобусе 25-30 минут, ездили несколько раз просто погулять по городу.

Тур брали через компанию Санмар. К работе туроператора никаких претензий, все четко. Экскурсии у гида в отеле процентов на 30 дороже чем у местных компаний. Курс обмена валюты также выше. В десяти минутах в обе стороны есть банкоматы. Проблем со снятием наличных лир с карты тиньков в сентябре 22 года не было.

Летели на регулярке Аэрофлота с Москвы, вылет в два ночи, в Анталье в семь утра. Трансфер заказали индивидуальный. Таким образом вышло дешевле на 8 тысяч, быстрее, удобнее и мы не потеряли день отдыха.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой