paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Haydarpasha Palace : : Отзыв 3763438 : : Туры

Отзыв на отель Хадарпаша Палас Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в данном отеле с 0911.2022-15.11.2022 и хочется поделиться с Вами своими впечатлениями (ранее отзывы никогда не писал, но вернувшись в Москву был удивлен написанному в негативном отзыве отдыхающей в тот же период и явному несоответствию действительности).
Во второй половине 2022 году мы с женой не думали, что уже полетим в этом году отдыхать за границу, но за несколько дней до отпуска решились и случайно выбрали этот отель. Более того очень понравилась цена, которая составляла около 85 тысяч на двоих за тур (в ноябре 2021 года отдыхали в Kemer Barut collection, также неделю за 140 тысяч и есть с чем сравнить).
У нас был ранний прилет, в 10:30 были уже в отеле, нас сразу же заселили с видом на бассейн. Данный факт меня очень порадовал, право отеля не заселять нас до 14:00 (стоит отметить, что Вы сами при покупке тура еще в России выбираете вид из номера «на бассейн или улицу» или за Вас это сделает турагент. В моем случае я заплатил около 1000 рублей, чтобы смотреть на бассейн, никакой случайности нет).
Отель 2016 года постройки, видно, что новый, номер чистый, современный, есть электронные экраны, чтобы не вешать табличку «не беспокоить» или «нужно убраться», мини бар с пивом, соками и сладкой/простой водой бесплатный.
Территория не сильно большая, но включает помимо основного бассейна (он холодный в этот период) еще два, открытый подогреваемый и большой закрытый. Логистика построена правильно, из любого бассейна в шаговой доступности бар.
Вода в открытом бассейне хочется сказать, что горячая, особенно на фоне, что мы отдыхаем в ноябре и сильной жары нет.
Стоит отметить, что при выборе отеля по фото думали, что вторая береговая линия, но нет, выход на пляж из территории отеля через небольшой туннель, очень удобно.
На побережье пляж - песок, водные горки, два бара с едой и напитками. Лежаков очень много.
Хочу отметить, что отель рассчитан на большое количество гостей, поверьте, нас было так мало, что мы с женой думали, что они работают в убыток.
Ресторан отличный, очень большой. По количеству постояльцев в ноябре, нам бы всем хватило летней террасы)) но они все равно очень много готовят, есть и ягненок, и говядина, рыба, креветки, гриль на улице, салаты, пицца, соусы, сыры, роллы. Все горячее подают большими кусками, часть мяса/рыбы готовят при тебе, куски большие, что исключает вторичной переработки продуктов, как это может быть в дешевых отелях.
Отличная пицца в главном ресторане, делаю акцент, так как в Итальянском ресторане в Москве за такую 1500-2000 рублей просят.
В ресторане около бассейна и на пляже готовят мясо, хот доги, шаурму, пиццу (не много не такую как в главном ресторане) и иной стритфуд.
Стоит отметить про метры сладкого, в том числе есть отдельный ресторан со сладким, там же есть мороженное, кофе, чай (именно в Баруте впервые увидел похожую концепцию).
По алкоголю.
Я писал ранее про довольно дорогой Барут и сравнивали мы с ним. В нем цена формировалась в том числе из за элитного алкоголя.
Ну так вот, здесь супер элитного я не видел, но в лобби баре наливают Чивас, Ред лейбл, шампанское и т.д., делают коктейли, голова на утро не болит, но и по вкусу - оригинал. В лобби можете попросить орешки. Не хотите ходить, позовите официанта/работника, он Вам обновит. Стоит отметить что «Ред лейбл» есть и возле бассейна, просто когда заказываете, попросите его, а не местный виски. Хотя местный виски и так называемый «Беллис» тоже пробывал с женой, качество хорошее. Делают коктейли, вкусные, есть картинки, не знаете английский, не проблема, можно показать пальцем.
С женой своим ходом ездили в Аланию, в 100 метрах остановка, все удобно.
Персонал вежливый, усталости никакой замечено не было, к Русским относятся очень хорошо, какие-то базовые слова персонал знает. Также, что порадовало и видел впервые, в Отеле рядом с ресепшен работают менеджеры по работе с Русскоговорящими туристами, которые могут помочь и решить какой либо вопрос, можно сделать вывод, что отель в нас заинтересован, чтобы нам было комфортнее.
Есть анимация, но мы ей не пользовались.
По вечерам устаивают тематические шоу, включают хорошую музыку, даже Русские песни. Выглядит это хорошо, не кажется каким то дешевым. Делают тише после 23 часов (мне так показалось) и заканчивают к 00:00 часам.
Какой то грязи, хамства и т.д. я не видел, об отеле остались очень хорошие впечатления.
Бонусом, нас забирал трансфер в 14:50, поскольку загрузка номеров не большая, я подошел к Виктории и Аиме (это русскоговорящие работники о которых я писал ранее и попросил сделать бесплатный подарок и выехать немного попозже, они договорились с руководством отеля, чтобы мы выехали до 15:00 вместо 12:00, это было просто отлично).
Отдыхом, сервисом, едой, напитками мы довольны. За такие деньги они просто молодцы (давайте не забывать, что в эту стоимость входит перелет, трансфер, туроператор - у нас был «Пегас», турагент и в сухом остатке остается, что в России я бы больше потратил сидя дома).
Спасибо, что дочитали, хорошего Вам отдыха!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой