paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Rubi Platinum Spa Resort & Suites : : Отзыв 3763398 : : Туры

Отзыв на отель Руби Платинум Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой (нам обеим 30 лет) в данном отеле первый раз по совету друзей Сам отель понравился очень!
Отель: Первое, что бросилось в глаза- чистота. Я очень брезгливая, но здесь было везде ооочень чисто, уборка на очень высоком уровне везде: в номерах, в ресторане, на территории, у бассейна, на пляже, уличные туалеты все идеально убраны. Номера большие, очень приятный дизайн, все удобно. Есть сушилка для вещей на балконе, в ванной все необходимые принадлежности, даже мочалки были. Косметика в ванной, кстати, очень хорошая. Кондиционер для волос отличный, прям не хуже профессионального, лосьон для тела тоже норм, не водянистый, а прям такой крем хороший и все очень вкусно пахнет.
Питание: огромный выбор всего! Какие-то блюда вкусные, какие-то не очень, но это субъективно всегда. Нам в целом все понравилось, еда на любой вкус. Обслуживание прекрасное - очень быстро приносят напитки, убирают грязную посуду.
Единственный момент-нет бокалов в ресторане. Если попросите вино или мартини вам его нальют в стакан. Не знаю, в чем причина. А вот шампанское в бокалах приносят, но оно так себе.
Бары: все супер! Алкоголь импортный во все коктейли идёт и его не жалеют. Коктейли все вкусные! Если чего-то нет в меню-просто скажите, что вы хотите и вам тут же сделают.
Море и бассейн: в море лучше купайтесь с пирса, там ооочень чистая и прозрачная вода, прям удовольствие! В бухте вода затхлая и непрозрачная, не хватает циркуляции. Вода дико солёная. Берегите глаза, нос и горло, если соберётесь нырнуть. Жечь будет всё потом.
Бассейн классный и большой, но для нас мелковат. 1,40 глубина. Лежаки нужно занимать до 9 утра, потом не будет. Это на бассейне. На море свободных лежаков полно всегда.
Анимация: очень классные вечерние шоу! Афтепати крутое по пятницам на ретро вечеринках. В остальные дни-тухло.
Нам по вечерам было скучно, но мы, возможно, неудачно попали. В конце сентября было очень много пенсионеров и семей с детьми. Никто не танцует, все просто сидят за столиками. Днём всяких активностей много, но тоже скучно.
Спасибо аниматорам Асе и Карлосу-они просто неимоверно скрасили наш отдых, мы потом уже тусили с ними и было круто! Потрясающие ребята! Они сказали, что самая тусовка и молодежь здесь в июне-июле. Так что имейте ввиду, если тоже едете друзьями.
Не знаю как моя подруга, а я вернусь точно в этот отель))

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой