paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Grand Park Lara : : Отзыв 3763384 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Парк Лара Анталия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в Grand Park Lara с 22/10 по 5/11 Корпус G, номер 8704.

В отель я приезжаю уже 3 раз и надеюсь, что приеду ещё!

Номер - стандарт, без балкона, миниатюрный. Об этих особенностях я знаю. Об отсутствии балкона и размерах номера можно прочитать в отзывах и мне всегда странно слышать и читать жалобы отдыхающих на это. Изучайте заранее где будете останавливаться и тогда все всем будут довольны! Для одного человека стандартный номер - отличный вариант. Подробно о номере я писала в своём предыдущем отзыве на отель, поэтому повторяться не буду.

Уборка - 5 баллов из 5. Я не ревизор, поэтому под кровать и в углы - не заглядывала. Но отмечу, что полы мыли ежедневно, сантехнику чистили, душевую мыли, запасы туалетной бумаги пополняли, полотенца меняли каждый день, постельное белье меняли. Гель, мыло, лосьон для тела - пополняли. К уборке претензий нет.

Пляж. Песчаный. Вход в воду довольно пологий. Расположен через дорогу. 5 минут пешком или на шаттле. Полотенца выдают в спа-центре.

Wi-fi у меня работал отлично.

Питание. Разнообразно. Вкусно. Мясо, рыба, овощи, фрукты. Не буду вдаваться в подробности. Вы точно будете сыты! Во многом из-за качественного питания я выбираю именно Grand Park Lara.

А теперь "ложка дёгтя", на что стоит обратить внимание менеджменту отеля:

1. Тщательнее мойте посуду! Однажды мне попался плохо вымытый бокал (засохшие следы сока). На столовых приборах встречаются отпечатки жирных пальцев.

2. Конкретно по номеру G 8704: лампа в коридоре перегорела, держатель для душа шатается, дверь шкафа "живёт своей жизнью". И всё это было при заезде. Разве горничная этого не видела, когда готовила номер для следующего постояльца?

Да, мои замечания незначительные и я списала все недочёты на " усталость" отеля после высокого сезона. Т.к. я была в мае и все было выше всяких похвал, т.е. я знаю как оно может быть.

В целом, отель удовлетворяет моим критериям:

1. Тишина по ночам
2. Высокий уровень питания, наличие круглосуточного ресторана.
3. Расположение. И относительно моря, и центра города и магазинов. Рядом автобусная остановка. N 07 - центр Антальи, Дюденские водопады, ТЦ Terra City. N 511 - аутлет Deepo.

Однозначно, я буду рекомендовать Grand Park Lara и сама с удовольствием вернусь!

А ещё отмечу доброжелательность всех работников отеля! Желаю Вам дальнейшего развития!

Благодарю за мой волшебный отпуск!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой