paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Voyage Sorgun : : Отзыв 3763316 : : Туры

Отзыв на отель Voyage Sorgun 5* Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.11.2022.

Оценка: 2 из 5.


Вообще мы были в сети вояж шесть раз, и конкретно в этот отель приехали во второй раз За месяц до приезда я написала в гостевую службу отеля пожелания по заселению, причем я не просила конкретный номер, а перечислила около 15 бунгало, которые нам подойдут. Мне ответили, что предпримут все возможное, чтобы учесть наши пожелания. За три дня до вылета я еще раз напомнила о себе, мне ответили, что запрос передан в службу ресепшен, все ок.
По приезду я поняла, что мой запрос никто никуда не передавал. По крайней мере ассистент крайне удивилась, когда услышала о нем. Я показала ей еще раз наше письмо, и она пообещала, что для нас подберут лучший номер. Когда нам сказали, что наш номер готов, я даже не подумала, что там может быть какой-то подвох, особо даже не смотрела, куда нас везут. Заселились в номер, я вышла на балкон и обалдела. Мой взгляд уперся в огромные мусорные контейнеры и заднюю стену амфитеатра. То есть постоянных гостей отеля поселили на помойке. В слезах я дошла до ресепшен. Меня встретила руководитель службы заселения (европейка) и объяснила, что отель заполнен на 100% и по моему запросу ничего нам предложить не могут. Есть еще один номер, тоже не по моему запросу, но по крайней мере без вида на помойку. Я согласилась переселиться. После того, как я заселилась и разобрала вещи, я все-таки написала отзыв на трипадвайзер, причем отзыв касался исключительно этой ситуации с заселением. И тут начался настоящий сюр. Все руководство отеля прибежало ко мне в номер. Практически все номера, которые я просила изначально, чудесным образом оказались свободны, и нас были готовы переселить туда в любой момент. Я уже никуда переезжать не хотела, так как вещи были разобраны, а настроение испорчено. Тогда они решили взять меня измором, ассистент дежурила у меня под балконом, руководитель службы заселения под дверью, и это продолжалось несколько часов, пока я не удалила отзыв. Я была слишком уставшая после перелёта и пережитого стресса.
На этом претензии к отелю не закончились.
На второй день отдыха мне в коктейле попался острый осколок стекла. Страшно представить, что было бы, если бы я его не заметила.
Питание в отеле очень сильно испортилось по сравнению с прошлым годом. Гриль был представлен все две недели исключительно куриными бедрами, котлетами и картошкой. Ни баранину, ни говядину мы не видели ни разу. Для отеля такого уровня это не нормально.
Причем я много общалась с другими семьями в отеле, и все были очень недовольны и питанием, и сервисом в целом.
Не понимаю, кто те люди, кто в этом году еще написал позитивные отзывы на этот отель, я лично довольных отдыхающих в нем не встречала.
Рекомендовать этот отель сейчас точно не буду. Надеюсь, что в отеле все-таки сменится менеджмент и отель снова станет соответствовать стандарту вояжей.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой