: : Турция : : Сиде : : Отели : : Voyage Sorgun : : Отзыв 3763315 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Voyage Sorgun 5*

Отзыв написал 15.11.2022.

Начнем с плюсов
Большой выбор еды
Вкусные коктейли (действительно на уровне)
Потрясающее обслуживание
Приятная территория
Ежедневные шоу (места надо занимать сильно заранее)

Минусы
Пляж и море: мутное, теплое, с водорослями и камнями под водой, о которые можно пораниться
Нет мест на пирсе и на первой линии пляжа, а также у главного бассейна, тк наши соотечественники считают своим долгом бросить вещи на лежаки в 7-8 утра, чтобы «занять его», а персонал с этим никак не борется
Вокруг особо ничего нет, погулять негде

Особенности
Очень много семей с маленькими детьми
Гости в основном русскоговорящие
Номер- в нашем случае семейный бунгало- расположен идеально: тихо и красиво вокруг, но далеко от всего. К уборке претензий нет; сами бунгало требуют ремонта: номер «подустал»; приветственная корзина с фруктами и вином;
Банные принадлежности от L‘occitane.
Рестораны а-ля-Карт: вкусно, стоят денег. Понравился китайский и стейк Хаус; итальянский- ничего особенного, макароны переварены (как, впрочем, всегда в Турции), греческий- очень громко от живой музыки, еда скорее турецкая, порции невозможно огромные (!!!) Плюс одному из нас было нехорошо от еды: отравился.
Спортзал довольно маленький, но он есть.

Для детей: горки хороши, миниклуб бесполезен, если вашему ребенку больше 6. Персонал никак не старался завлечь или развлечь десятилетнего, приходилось везде брать с собой.
Каждой семье предлагается группа вацап, где якобы личный помощник решает все вопросы. Но наш помощник не отвечал нам на наш вопрос (про аптеку, надо было срочно) практически сутки, чем очень разочаровал.

В целом неплохо для семей с маленькими детьми. Если главное для вас- анимация, коктейли, быстрое обслуживание и русскоязычный персонал, то вам понравится.