paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Alva Donna Beach Resort Comfort : : Отзыв 3763313 : : Туры

Отзыв на отель Alva Donna Beach Resort Comfort Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Вернулась домой и прибываю в эйфории от наших осенних каникул в прекрасном отеле Alva Donna Beach resort 5*
Прилетели мы 30 октября 2022 г.на 10 ночей, в отеле были в 13.00, нас сразу заселили в номер в 3 корпусе на 3 этаже с видом на Средиземное море. Незабываемые закаты каждый день радовали нас. Номер чистый, светлый, уютный. Есть все необходимое для комфортного отдыха( двуспальная кровать, диванчик софа для дочки, фен, чайник, набор гигиенических брендированных средств, минибар, просторная лоджия, телефон для связи, сейф и многое другое). Минибар и средства гигиены пополнялись ежедневно. Уборка в номерах на 5+, каждый день делали нам фигуры из полотенец. В номере был комплимент от отеля-шампанское, турецкие сладости и фрукты, пляжная сумка. Номером вполне довольны.
Переоделись и пошли в ресторан. На территории отеля работает несколько ресторанов-главный ресторан, Анатолия( наивкуснейший гриль), ресторан Dobedan, Бистро(в любое время можно поесть, даже ночью). Персонал внимательный, моментально подходят официанты. Все блюда под четким контролем главного шеф-повара Ali Haydar Mengus. Питание разнообразное, все свежее и вкусное. Каждый вечер тематический ужин. В ресторане Анатолия готовят самые вкусные гезлеме, мороженное собственного производства. Есть два Аля карт ресторана итальянский и рыбный, были в обоих.. блюда произведения искусства. Если любите вкусно поесть, Альва Донна вам определённо понравится. Так же есть диетическое и детское питание.
Территория небольшая, аккуратная, зелёная. Все продуманно до мелочей.
Насчитала 5 баров, есть Starbucks. Напитки импортные и местного производства. Хочу поблагодарить главного бармена Kerem Bozkurt и самого талантливого бармена Cihat Kaan! Лучшие!!!
На территории отеля 6 подогреваемых бассейнов, есть аквапарк для детишек.
Анимация достойна отдельного поста-соревнования, дротики, боча, гимнастика, танцы))) скучать времени не было. Спасибо менеджеру анимации Oguz Onal и детскому аниматору Noama. Дети счастливы и мечтают вернуться обратно. Вечерами живая музыка, вечеринки, караоке. Каждый день детское мини диско, шоу программы для взрослых.
На территории отеля есть теннисный корт и тренажерный зал для любителей позаниматься спортом на отдыхе. Тренажерный зал оценила лично, очень достойный.
Слова благодарности менеджеру по работе с гостями Лилие Чекильмез. Вы самый ценный работник этого отеля, спасибо Вам за ваше внимание, реактивность, сопровождение 24/7. Лилия молниеносно решала все вопросы.
Спасибо директору отеля Isa Bakar за прекрасную и слаженную команду. Мы чувствовали себя самыми дорогими гостями в вашем отеле.
Мы обязательно вернемся и не один раз! До скорой встречи Альва Донна!
С уважением, Мусины.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой