paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Labranda Excelsior : : Отзыв 3763304 : : Туры

Отзыв на отель Лабранда Экселеор Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.11.2022.

Оценка: 3 из 5.

Были две недели в сентябре Третий раз в этом отеле. В этом году полный трэш.Приехали ночью в половине двенадцатого.Заселялись со скандалом,хотели засунуть в корпус Гарден, мотивировав что мест нет-программа лояльности больше не работает.Утром оказалось,что отель больше,чем на половину пуст.Нас заселили на последний этаж с балконом 1,5 м на 1м. Через 2 дня отель забили полностью немцами. И началось. Каждый вечер в номере стоял стойкий запах прогорклого масла,запах шел из вытяжки в ванной.Дверь ванной можно закрыть только изнутри,т.к.она очень старая.Заходишь вечером в номер ,а там смрад стоит, открываешь двери в коридор и балкон,что бы не задохнуться. Вся одежда провоняла. Поехали потом в другой отель,замучилась выветривать эту вонищу.
Уборка нормальная, уборщица,милая женщина,даже под нас подстраивалась.Спасибо ей.
Вообше все работники отеля очень стараются,особенно те,которые годами работают там,но ресепшен меняется постоянно.(
Раньше отель славился своим рестораном,были чудесные Турецкие ночи,с выносом торта-мороженное и т.д. Теперь этого нет,ресторан превратился в столовую с очень простой,однообразной едой.Стали очень экономить,видимо что бы окупить частичный ремонт главного корпуса.)Но стало больше фруктов.Пирожные никакие, желейный, очень редко вкусненькие тортики. Все из серии"голодными не останетесь".Кофе отвратительный стал из автоматов.Не пейте ни какие коктейли,только чистые напитки-раки,водку,пиво.Это пьют немцы.Прочитала в одном отзыве про отравление в отеле,я не видела,но то что была комиссия в отеле - это точно,брали пробы из бассейна.
В этот раз в отеле было 90% немцев,остальные русские-турки-англичане... Граждане Германии в основном люди 60-65+,вся анимация заточена на них и девченки аниматорши очень стараются их развлечь,развлечения соотвествующие возрасту отдыхающих.С нашими туристами они просто не знают,что делать.Вообще весь стафф говорит на немецком исключительно.Два раза в неделю привозные артисты,остальные дни бинго,караоке, угадай мелодию,немецкие народные песни-пляски.Днем у бассейна музыка почти Европа+.) Скукота...
В лифте,висит расписание анимационной программы.Там значится мини диско для деток.Раньше оно было. Но в этом году почти не было детей.Я бы своих детей ни когда сюда не привезла.Утром выходишь к бассейну,а там бабушки с дедушками,которые уже до пляжа не в силах дойти ,милуются-обнимаются-лобзаются прямо в бассейне.И вот стоит это несчастное дите с кругом и думает как бы ему залезть туда... в эту лоханку любви. Остальные старички с 10 утра по пивку, к обеду градусы повышаются,вечером все льется рекой..курят все и везде. Детский бассейн есть- по щиколотку.
Приходишь на пляж,а там европейские женщины под пятьдесят меняют купальник у шезлонга (полностью весь купальник),хоть бы полотенцем прикрывались. Поворачиваешься в другую сторону,а там нетрадиционная семья-он и он...перепутать невозможно.
Пляж прекрасный,есть все необходимое,все чисто и красиво.
Я не ханжа, но администрации отеля стоит как то озаботиться поведением некоторых туристов в рамках международных правил приличий .Повесьте объявление, что труселя надо менять в спец. отведенных местах, бассейн не для любовных утех,а для плаванья...) Или на Букинге пишите сразу -отель16+,принимаются нетрадиционные семьи,придерживаемся европейских правил свободы в поведении. А то весь стафф навытяжку стоит около этих немцев,слово бояться сказать,что бы отзыв отрицательный не получить и терпят все, что тем в голову взбредет. Отелем надо управлять,а не пускать все на самотек, лишь бы немецкий турист был.
После этого отеля приехали в другой,там был очень смешанный состав отдыхающих от евреев-арабов до русских-немцев-чехов-словаков-французов....Все очень достойно ,даже близко такого не было.И все были довольны друг другом.
Для меня сейчас отель на уровне" немецкий тагил".
4 звезды ставлю по старой дружбе. Уровень отеля сильно завышен, не переплачивайте.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой