paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Royal Wings Hotel : : Отзыв 3763230 : : Туры

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель) Анталия Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.11.2022.

Оценка: 1 из 5.

Были в этом отеле в ноябре месяце Наше заселение началось с того, что на ресепшене нас отправили поужинать, пока готовят нашу комнату. Когда мы вернулись, нам сказали, что свободных комнат нет, и что нам нужно переночевать в соседнем отеле, учитывая, что мы заранее оплатили этот отель, для нас это было очень странно. Ночевали в соседнем отеле Шервуд, отель неплохой, но по стоимости ниже, чем Роял Вингс. На утро обнаружили, что мы не одни такие, и нас тут на целый автобус таких, кому не хватило комнаты и которых отправили ночевать в соседний отель. Нас заселили в комнату с видом на море, за это спасибо, но спустя время в двери мы нашли записку с просьбой придти на ресепшен для замены комнаты, так как в нашей планируются ремонтые работы. Не очень комфортно собирать вещи и разбирать их заново, учитывая, что у нас их совсем не мало. После переселения у нас оказался очень «чудесный» сосед, от храпа которого мы просыпались по утрам, а по ночам от его громких разговоров.

Отдельная тема это вай фай - здесь он не работает от слова совсем, подошли к девушке на ресепшене, она как-то по-другому подключилась, в течение дня все работало, на следующий день перестало.

И так же хотелось бы отметить питание: еды много, но все очень жирное, от риса вся тарелка в масле, мясо жарят на большом количестве масла. Диетическое питание есть невозможно, так как там просто отварная брокколи и отварная куриная грудка. В ресторане отсутствует зерновой кофе. Кофе здесь подают растворимый из больших машин неспрессо.
Завтраки до 11 утра, ужин до 9, при этом в 10.50 и 20.50 вы можете не найти еды, так как у вас уберут ее прямо на глазах. Официанты не сразу приносят приборы, когда садишься за стол, хотя видят, как ты сел, не всегда приносят воду и горячие напитки (исключение в бистро, которое работает после 12 ночи).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой