paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Fame Residence Kemer : : Отзыв 3763192 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Fame Residence Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы все ждем отпуска и хотим, чтобы наш отдых прошел с комфортом и на позитиве В этот раз я решила остановиться в Кемере, выбрав отель Fame Residence. Мне очень нравятся отели этой сети. Спокойный, уютный городской отель. И в этот раз всё было на уровне: чистота(!), еда(!!), развлечения ). Все сотрудники на ресепшен понимают и разговаривают в том числе и на русском языке, что добавило мне комфорта на отдыхе. Особенно хочу отметить работу такой замечательной девушки по имени Диана, и выразить ей благодарность в разруливании ситуации, произошедшей со мной на отдыхе.
Приехала я от оператора «Интурист» и выбрала на презентации турагента Дарьи экскурсию на 29 октября. Первое впечатление от встречающей стороны (туроператора) было отличное. Но утром 29 был звонок от Дарьи -группа не набралась, переносим на вторник 1 ноября. «Водитель заберет Вас, ждите с 17:30 до 18». Естественно, что в то же никто не перезвонил и никуда я не попала, никто не приехал. Так как такого еще со мной не было, я расстроилась, прождав час и растерялась так как Дарья заблокировала мой номер в WhatsApp. Я обратилась на ресепшен к девушке Диане, объяснив ей ситуацию. Тем более информационного листа «Интуриста» на стенде в отеле не было (как были у других туроператоров). Диана нашла контакты турагентов данного туроператора. Всем перезвонила, со всеми переговорила и по-турецки, и по-русски. И только благодаря ей тур агент Mavlyd Mamedov от «Интуриста» вернул деньги за экскурсию на следующий день (так как со мной в переписке по WhatsApp он всегда был занят и «никак» не мог заехать в отель и вернуть деньги.
Спасибо отелю Fame Residence за такой профессиональный и отзывчивый персонал, который помог решить мои проблемы и обеспечил отличный отдых!
Татьяна, которая проживала в номере 2257)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой