paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Club Hotel Sera : : Отзыв 3763162 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Club Hotel Sera

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 10 по 20 октября 2022 года, втроем – муж, я и дочка 4 года Отдых понравился! В целом – стабильная качественная пятерка, соотношение цена/качество вполне устроили (я конечно не сравниваю с ценами в прошлые года, подорожало все очень!)
Хорошие номера, отличный сервис, отзывчивый персонал, хорошее питание, вкусные коктейли (как алкогольные, так и безалкогольные ). Расположение удачное, есть несколько вариантов захода в море – и с берегов, и с пирса. На детском пляже вода прохладнее, чем на общем, поэтому купались на общем слева. Поначалу была проблема с лежаками (как всегда все заняты полотенцами, а самих туристов нет). Но к середине отдыха эта проблема разрешилась сама собой (скорее всего из-за погоды, было пасмурно).
На территории отеля очень много мест, где можно посидеть, отдохнуть, пообщаться. Разные кресла, беседки, скамейки. Много черепах, кошек с котятами – нас это радовало!
Интернет работает нестабильно, к концу отпуска как будто совсем закончился. Мы купили местную симку, поэтому вопрос сразу решился. Очень удобно и недорого.
Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам в Детском клубе – Emel and Ceren! Наша дочка ходила туда с удовольствием, иногда даже просила прийти за ней попозже! Они рисовали, занимались поделками, клеили, лепили, играли как в клубе, так и на территории отеля. Время в клубе проходило очень насыщенно. Всегда были подарки, медали, аквагримм каждый день, разные образы. Часы работы клуба - 10.00-12.30, и после обеда 14.00-17.30. Этого времени вполне достаточно)!
Кстати, детей в отеле немного. Это не детский отель, среди отдыхающих преобладают взрослые пары и пожилые, молодежи немного. Но для нас это было даже плюсом – относительно спокойно и нешумно, нет вирусов и болезней детских. Дочке тоже не было скучно – она познакомилась с ровесниками 5-6 детей, и они все время проводили вместе (и в клубе, и на море купались, и на ужин их за отдельным столом сажали рядом, и на мини-диско, и на живой музыке вечером). Так что в отеле будет комфортно и парам, и семьям с детьми.
По питанию – нам понравилось. Конечно не домашняя кухня, и борщ не тот, но в целом все вкусно! Всегда были овощи (как жареные, так и пару), говядина, баранина через день, курица, рыба. Конечно, морепродуктов мало, но в Олимпе есть креветки для любителей, также в аля-картах тоже есть морепродукты, так что кто пожелает, тот найдет! Хорошие десерты, выпечка.
В общем, отпуском довольна вся наша семья, хотелось остаться еще на неделю). За 10 дней вообще не надоело! Поедем ли еще раз – почему бы и нет (соответственно если по цене будет хорошее предложение)!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой