paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Lykia World Links & Golf : : Отзыв 3763107 : : Туры

Отзыв на отель Ликия Ворлд Линкс Гольф 5* Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с родственниками в первой половине ноября Туроператор выбрал неподходящий для нашего отдыха номер, который был с видом на море, но выходил прямо на центральное тусовочно-дискотечное место отеля. Если Ваш отдых предполагает ночные гулянки с дискотекой - то норм, если нет - просите туроператора бронировать номера в других частях отеля. Для понимания - это целый огромный комплекс (вдали от города и трассы, семейный отель) с собственным пляжем, огромной территорией с парком и гольф-клуб. Наш же отдых предполагал восстановление нервов от шумной Москвы (спа, хамам, море, пляж и ранний сон), поэтому, когда после анимаций для детей началась дискотека, думали уже всё - отдых зафейлен, но нас очень сильно выручила Саида - прекрасная и добрая женщина, администратор отеля. Сильно удивились, что она отлично владеет русским языком. Оказалось, что она получила в свое время высшее образовании в России, училась в Ставрополе. Саида выбрала нам другой номер в очень тихой части отеля (слышали только шум моря). Еще повезло, что рядом практически не было соседей, а те, кто был - были очень тихими. В целом, номера чистые, уборка в них ежедневная. Но есть номера, где могут быть незначительные проблемы с неприятным запахом в душевой, как в нашем первом номере. Отель огромный, номеров "миллион" и в связи с чем, объективно такие моменты будут иметь место (просто не хватит персонала чтобы устранять такие проблемы). В других отзывах описаны такие случаи, я тоже их читал перед поездкой. Также в комплексе есть виллы, но сколько они стоят за ночь я не могу сказать.
Очень понравилось трехразовое питание (шведский стол) - за неделю меню менялось, еда разнообразная (в один день были даже роллы) - продукты свои, натуральные (не как в Москве, где сплошное ГМО) - овощи, фрукты, мясо, рыба, выпечка. Повара реально готовят вкусно и красиво. Турецкие сладости - вообще огонь! Очень сильно запал на турецкую пиццу. Персонал, официанты - очень вежливые, доброжелательные. Не понравилось отношение к официантам со стороны некоторых русских отдыхающих. Их отпрыски и они сами вели себя как самозаявленные барины из серии "Давай холоп! Обслуживай меня!" - выглядело очень некрасиво и не достойно.
В спа комплексе есть хороший фитнес-клуб - тренажерка (с лежаками, свободными весами, грифы, блины, гантели - все что хочешь), хамамм, сауны, парные. Менеджер спа - Абубакир - классный парень - очень доброжелательный, общительный.
Пляж чистый, свободный - только гости отеля. Море чистое, успели вдоволь накупаться до наступления похолодания.
Об отеле очень хорошие впечатления, прекрасный отдых - море, пляж, сауны, парная, прогулки в парке (парк красивый, зеленый, густой), питание, тихий сон. На мой взгляд - этот отель будет хорошим выбором для отдыха, рекомендую!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой