paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Lykia World Links & Golf : : Отзыв 3763106 : : Туры

Отзыв на отель Lykia World Links & Golf 5* Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

пребывал в отеле с 22-окт по 20-ноя, так получилось что был один и это был совсем не просто отдых, но это и неплохо и для более обхъективной оценки

Размещение – жил в номере Delux Large Garden view, как оказалось это довольно просторный номер для 2х с видом на сосны, прямым выходом к бассейну у корпуса и угловым видом на море с просторного балкона, в вечернее время анимация не мешала, пока водяные горки не пользовались спросом и в бассейне никого не было – было тихо и уютно, остался очень доволен! Сам номер по обстановке просит косметического ремонта и замены мебели. Не то чтобы все убитое, но просто надо бы обновиться уже в номере ежедневная влажная уборка и замена белья если надо, без дополнительных взносов и просьб; единственный момент что стоит улучшить – это уборка песка в душе. Что в номере разочаровало бы в высокий сезон и с семьей: качество ТВ (аналоговое с ужасным сигналом и довольно скудным набором каналов ), интернет – для соцсетей может и хватило бы, но для более серьезного использования порой не зватало скорости и качества сигнала, ВПН мог подключиться стабильно минут за 5 только со 2-3й попытки. 2-3 раза в день Wi-Fi перегружали, что тоже слегка мешало (в номере есть аж целых 3 штекера для сетевого кабеля, но все они по словам местного ИТ-админа заблокированы ). Сама территория отеля ОЧЕНЬ зеленая и тенистая! Столько сосен, оливковых деревьев, цветущих кустарников... пройтись босиком по стриженой политой травке в тенечке – лепота-а-а....

Питание – 4.5 из 5. Очень вкусно, вполне разнообразно и с ротацией блюд, очень порадовало наличие рыбы на гриле (дорада, форель) и качество готовки! На ужин постоянно были крафтовые блюда национальногй кухни, перепробовал почти все что предлагалось. Овощи-фрукты само-собой все свежее и в 90% вкусное по сезону. Выпечка и десерты – просто песня! Всегда много и вкусно. Вот честно – от души спасибо поварам и официантам за питание и обслуживание! Приятный бонус – возможность позднего перекуса до полвторого ночи. Для питания в ресторанах выделены залы для самых маленьких отдыхающих, есть зал только для 16+, есть зал под открытым небом. Работает ресторан Ala Carte по предварительной записи, меню почти полностью морепродукты.

Бар – в целом сносно, приемлемое качество вин и шампанского, коньяк так себе, пиво виски и прочие тяжелые напитки не пробовал. Коктейли делают так себе, лучше всего получалось у барменов в лобби Немного смутило отсуствие в баре в наличии турецких вкусняшек или пироженок из ресторана после закрытия, с турецким чаем было бы само то!

Развлечения и досуг– на такой территории есть место для кажется всего! Анимацию не оценю – сезон был на излете и я ею не интересовался. Сауны и хамам посещал почти каждый день, но хорошо бы их заранее прогревал кто-то знающий. Спорт-фитнес зал весьма неплох по начинке! Но ... я ни разу не видел там влажной уборки, окна не открываются – и получить свежий воздух с улицы невозможно есть кондиционер, но где от него пульт... и не хватает там музыки или ТВ с мотивирующими роликами Посоветовал администратору подать идею боссам об организации трансляций на больших экранах или на телеках в лобби, места много, есть где развернуться и порадовать посетителей. Для любителей рыбалки – справа по морю в 1.2 км есть речка что впадает в море – популярное место у местных рыбаков, с берега можно половить рыбку и крабов на самые обычные маховые удочки или донку при забросе метров на 30+.Врочем, для рыбалки от пляжа и далеко идти не надо – местные приезжали и ловили уже примерно метрах в 200 от нас.
Поскольку отель расположен в удалении от цивилизации, то выбраться в люди можно на арендном авто, на такси индивидуально или на такси-шаттл до парка развлечений в Антальи либо до рынка в Манавгате(10 евро с человека туда-назад+почти 4 часа ожидания в городе).

Море и пляж – места: километр! Буквально! В любую сторону :) вход хороший, чистый, пологий - для детей и кто плохо плавает – просто идеально. Лежаков было достаточно, места под навесами в жару тоже не мало, отдельно отмечу близоть бара и туалета, а так же большой крытой детской площадки прямо на пляже. Погода позволила купаться почти до самого отъезда, если б не дождь и шторм в последние пару дней и отсутствие солнца согреться после воды – можно было б купаться до последней минуты отдыха. Пляж чистят, ухаживают, песок мелкий приятный.

Персонал и сервис – любые наши просьбы и вопросы не оставались без внимания и устранялись очень быстро, в течение получаса в среднем. Будь то замена лампочек, проверки связи, уборка вне графика, до-оснащение номера. Особая благодарность администраторам Александре, Абдулле и на ресепшене Мехмету, кто помогал конкретно мне разрулить практически любые вопросы!

Есть много других приятных нюансов, все не перечислишь. Реально одно из тех мест куда было бы приятно приехать снова.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой