paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель Intercontinental Phuket Resort 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы посетили этот отель в ноябре 2022 года Благодаря безупречному сервису Interconti наш отдых был незабываемо волшебным.
Отель очень красивый, здесь всё сделано для того, чтобы глаз радовался каждую секунду.
Территория большая и ухоженная. Прекрасно отдыхать и гулять в любое время суток. Территория разделена на 2 части. Мы жили в клубном номере у моря. Если Вы любите идеальную тишину, то наверное не стоит здесь селиться, потому что музыка звучит здесь до поздней ночи. Но нам это совершенно не мешало. Я наслаждалась видом и шумом моря.
Номер очень удобный и хорошо продуманный. Отдельно хочу отметить прекрасную систему вентиляции. Потому что, несмотря на то, что номер прямо на берегу моря, большой влажности в помещении мы не чувствовали. Это очень важный показатель для нас, поскольку ложиться в мокрую от влажности постель крайне неприятно (у нас был такой опыт в другом отеле).
На пляже очень хорошие и мягкие лежаки. Но мы предпочитали проводить время у клубного бассейна , где практически всегда никого не было. Вообще очень рекомендую брать клубный номер, поскольку в этом случае у Вас будет также доступ в лаундж для закусок на обед и для коктейлей с закусками с 17 до 19 часов.
Завтрак в отеле очень вкусный и разнообразный. Есть даже овсянка! Много вкуснейших фруктов, яйца по всех видах, местные супы димсамы, вкусняшки....
В отеле есть отличный просторный спортзал со всем необходимым оборудованием.
Отдельно хочу сказать про сотрудников отеля. Все большие молодцы. Одно удовольствие находиться на территории, когда все очень приветливы и готовы помочь в решении любого вопроса.

Наша поездка получилась незабываемой, и мы надеемся вернуться в этот незабываемый отель ещё не раз.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой