paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Baglioni Resort Maldives : : Отзыв 3762791 : : Туры

Отзыв на отель Baglioni Resort Maldives 5* (Баглиони Резорт Малдивес)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы начать с очень важного, на мой взгляд, события, которое сформировало крайне положительное впечатление о менеджменте отеля - прибыв в Мале выяснилось, что дата заселения в ваучере 30 ноября..кто-то в цепочке организаторов ошибся и забронировал не корректную дату заезда. Мой агент связался с островом, после непродолжительных консультаций вопрос с трансфером и дальнейшим заселением разрешился положительно. Самое активное участие в этом принимала Юлия - со слов моего агента "самый отзывчивый менеджер с которым ей когда-либо приходилось общаться"! Никаких спекуляций и двусмысленных предложений не было, за что, еще раз огромное спасибо!

1. Лаунж в аэропорту - в новом здании расположен комфортный лаунж, где туристы дожидаются трансфера. Вода, соки, кофе, закуски. Всего достаточно. Регистрация происходит там же, в отеле не нужно тратить время на формальности.

2. Трансфер - 40 минут на гидросамолете. Тут особо описывать нечего.

3. По прибытию вас встретит команда отеля во главе с заместителем генерального менеджера. С этой минуты вы будете окружены заботой и неподдельным гостеприимством.

4. Заселение происходит быстро, виллы готовят заранее с учетом специфики гостей. Заселению предшествует экскурсия на багги.

5. Вилла. Наша компания разместилась на двух виллах. Из-за "промаха" в бронировании, отель любезно сделал апгрейд. Хотелось бы повторно заострить внимание на том, что это был жест доброй воли, а не выход из ситуации за счет туристов! Очень комплиментарно!
Виллы новые, на мой взгляд, выполнены в современном стиле. Укомплектованы без лишних элементов, очень эргономичны. Кровать, подушки отличные. При заселении, в виде комплимента, наш ожидала бутылка просекко и вкусняшки, а также фрукты.
Минибар отлично укомплектован, капсульная кофемашина также включена. Отель предоставляет огромное количество воды. Никаких лимитов и расчетов исходя из 1 литра на человека в сутки нет.
В санузле представлено достаточное количество косметики и прочих принадлежностей. Халаты, полотенца высокого качества. Терраса оборудована столом, диваном, креслами, шезлонгами.

6. Уборка выполняется очень качественно. Помимо уборки, вечером виллу готовят ко сну. На прикроватную тумбочку вам поставят бутылку воды и до блеска натертый стакан - великолепно! На входе, у кровати будут расстелены полотенца) В общем, к размещению и организации проживания замечаний нет.

7. Питание - к сожалению, не могу промолчать о некоторых нюансах...
Завтраки разнообразны, проходят по системе "шведский стол" с частичным обслуживанием.
Обеды и ужины предлагаются по системе аля кард и тут она (система) весьма своеобразна. Если вы приедете по системе "все включено" с примечанием privilege, то вероятно будете удивлены тем, что вам положена закуска и основное блюдо + десерт. На первый взгляд, неплохо, но "закуска" это и закуска в классическом понимании, она же салат, она же суп или пицца). Благо десерт можно выменять на еще одну закуску. На мой взгляд, так себе решение. Вторая еще более существенная проблема это обслуживание - невыносимо долгое... Минут 10-15 вы будете ждать меню, еще столько же уйдет на прием заказа, а там как повезет - могут за час покормить, а могут суп нести 1 час 20-40 минут. Дети не выдерживали(. Стоит отметить, что менеджмент знает об этом и пытается (небезуспешно) исправлять ситуацию. Как мне показалось, проблема в местном персонале, видимо скорость не их конёк. Сами блюда вас не огорчат, все вкусно, красиво, изысканно.

8. Винная карта - неспроста выделил отдельно от бара. Лучшая винная карта, включенная в пакет! Просто нет слов) Восхищение беспредельное!!!

9. В баре широкая коктейльная карта, огромный ассортимент напитков разной крепости со всего света. вы точно найдете то, что прийдется вам по вкусу. Ребята замечательные, очень внимательные. Ваши предпочтения и особенности культуры питья будут учтены и, без напоминаний, каждый раз, в точности, будут повторяться.
Отдельного внимания заслуживает посуда - она прекрасна! Напитки подаются в стекле везде, даже в зоне бассейна. В данном случае это абсолютно безопасно.

Общее впечатление исключительно положительное. Прекрасная, как у нас говорят, материально-техническая база), добродушный, заинтересованный в создании комфорта и уюта, персонал, "расчесанный" вдоль и поперек остров, на котором вы не встретите мусор или каких либо следов неуважительного отношения к природе!

Спасибо всей команде Baglioni, ну и конечно же Вам - Юлечка, до новых встреч!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой