paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : The Residence Maldives At Dhigurah : : Отзыв 3762790 : : Туры

Отзыв на отель The Residence Maldives At Dhigurah 5* (Резиденс Малдивес Ат Дхигурах) Мальдивы Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Второй раз были на Мальдивах, отдыхали в августе 2022 года Настолько понравился отель в первый раз и оставил самые чудесные впечатления, что сомнений не было, какой отель выбрать 2 раз - конечно снова The Residence Maldives! Мы считали дни до отпуска!))
Встретили нас очень радушно, как своих старых знакомых)) Отель во всем просто замечательный!! Виллы новые, очень просторные и удобные, оборудованы всем необходимым внутри вплоть до мелочей (много полотенец, есть фонарики, 2 спасательных жилета, и даже крем от комаров)).
Снова останавливались в Sunset beach pool villa), пожалуй, это лучшее решение, потому что здесь у вас есть свой небольшой сад с гамаком, бассейн, удобный заход в океан и потрясающей красоты закаты каждый вечер..На вилле есть мини-бар с чайником и кофемашиной, из алкоголя только пиво. Бар пополнялся каждый день (входил в стоимость). Купаться так же здорово на пляже Castaway около моста Фалумафуши. Мост - это особенная фишка этого отеля, невероятно красивое место, он протянулся длиной 1 км до соседнего острова этого же отеля - Фалумафуши. С моста каждый день можно увидеть скатов, черепах, мурен, небольших акул и красивых тропических рыб. Там потрясающе красиво! Так же любителям сноркелинга можно поплавать недалеко от пирса, там прекрасный домашний риф. Есть несколько ресторанов (итальянской, французской кухни), все подается очень красиво, видно, что вас стараются удивить, вкус блюд отменный! Мы брали пакет «все включено», в основном ресторане Дигуры прекрасный шведский стол, большое разнообразие блюд, на ужин - обязательно барбекю (свежайшие кальмары, тунец, лобстеры, курица, говядина, ягненок на выбор). Всегда хватало выбора коктейлей и напитков. В отеле есть очень хороший спа-центр на косметике Clarins и дайв-центр со множеством морских активностей (дайвинг, сноркелинг, каякинг, гидроциклы, есть экскурсии к дельфинам и др). Перемещались по островам на велосипедах (они предоставляются для каждой виллы). Отличная зарядка!)) Есть багги, курсирующие по обоим островам, особенно это удобно в дождливую погоду))
Все было просто замечательно и на высшем уровне удобства и обслуживания! Хотелось бы отметить, что главная ценность и преимущество этого отеля - это его персонал! Очень доброжелательный, улыбчивый, готовый всегда прийти на помощь и откликнуться на любую просьбу! Ещё в аэропорту Мале вас встречают представители отеля, сопровождают, в самом отеле всегда на связи русскоязычный представитель (спасибо Александре!). В основном ресторане на Дигуре замечательные официанты, внимательные к вашим просьбам, быстрые и улыбающиеся (спасибо Сагиту за советы по выбору блюд индийской кухни и хорошее настроение)! Особенно хотелось бы отметить, что когда немного простыли во время перелёта, уже в отеле обратились за медпомощью и снова наш ангел-хранитель, доктор Tamizh (Dr. Tamizhpriyan Narayanan) был постоянно рядом, дал все нужные медикаменты, каждый день следил за нашим здоровьем и самочувствием! Благодаря его чуткости и заботе наш отпуск не бал омрачен простудой, восстановились очень быстро! Самый добрый, внимательный и чуткий доктор, благодарны ему от всего сердца!!!
В общем, прекрасный отель с прекрасными людьми и своей особенной атмосферой, спокойной, расслабляющей и очень доброжелательной. Спасибо отелю и его команде за еще один незабываемый отпуск на Мальдивах! Мечтаем снова вернуться в этот рай на земле.. Продолжение следует.. )))

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой