paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : South Palm Resort Maldives Private : : Отзыв 3762789 : : Туры

Отзыв на отель South Palm Resort Maldives Private

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.11.2022.

Оценка: 1 из 5.

Сегодня 12/11/22 уже сутки как прилетели в отель Пока напишу о самом главном, а после отдыха будет полный отзыв.

Хорошее пока только одно - Family villa большая. По сути это бунгало с двумя номерами отданное для нас и детей. Мы с супругой в одной половине, а трое детей во второй половине бунгало. На этом хорошее кончилось.

А теперь ВНИМАНИЕ! Балкон виллы выходит в огороженный дворик с видом на бетонный забор высотой чуть более метра! То есть ты выходишь из виллы ложишься на один из двух лежаков и смотришь на бетонный забор, море при этом только слышно. Если стоя, то море видишь. За забором заброшенная территория с обломками кораллов и всякой дряни, в общем до воды не дойдешь вообще ни как.
Выходишь с виллы в противоположную сторону и через дорогу по которой ездят электрокары выходишь к пляжу и воде и вроде не беда, фиг с ней, с дорогой. Но на пляже нет лежаков и ставить их туда нельзя! Т.е. ты пришел к океану, искупался и должен идти смотреть на забор в свою виллу. Пошел просить на ресепшен лежаки на сторону пляжа - отказали, сказали лежите у своей комнаты во дворе! Получается, что в этом отеле ты лежать 14 дней на море не можешь! Зачем тогда мы сюда приехали...?
В итоге взял лежаки с пустого бунгало и перетащил их на пляж, но сейчас, к вечеру их опять убрали. Но днем ко мне не решились подойти, чтобы забрать. Завтра опять буду таскать лежаки по 200 метров.
Клиентоориентированности ноль!
Заказали на ресепшен электрокар доехать с детьми до бунгало. Ждали 15 минут, даже поспать успел.

И да, ПЕСКА на острове НЕТ ВООБЩЕ. Ходить везде только в обуви. Покрытие земли состоит из мелких кораллов. Кстати во дворе твоего бунгало та же самая крошка т.е. босиком не походишь даже около номера в который тебя загоняют на лежаки! В воде вообще молчу, там еще опаснее без обуви, все в кораллах, даже не рискуйте босиком зайти.

На самом деле, если искать позитив, то все ерунда, но без лежаков на пляже это жесть. Как тут 14 дней быть с детьми не представляю, только лежать на полотенце на пляже 14 дней за почти лям рублей! :)

ЗЫ. Из фруктов только дыня! Убираются в номере тоже на тройку, со вчерашнего дня валяется упаковка от зубной щетки на полу.
И купил сегодня 2 бутылки пива Короны 0,33 - обошлось в 22 доллара)))

Этот отзыв я пишу для руководства отеля, чтобы они понимали для чего или для кого они строят этот бизнес! Если для себя, то им осталось не долго и все разорится с таким подходом. Если это просто ошибка, то ее срочно нужно исправить и предоставить лежаки на пляж.
Этот пост будет опубликован пока не решат мою ситуацию с лежаками. Если она будет решена, то вы этот отзыв не увидите т.к. я его удалю.

А пока все УЖАСНО.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой