paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Oblu Select At Sangeli : : Отзыв 3762784 : : Туры

Отзыв на отель Облу Селект Ат Сангели Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с двумя детьми на пляжной вилле с бассейном Начну с плюсов.
Вилла шикарная! У нас была двухкомнатная с двумя сан узлами. Основная спальня просторная, с софой, креслами-мешками и большой кроватью с балдахином. В номере есть кофе-машина капсульная, минибар, гардеробная в основной спальне и большой шкаф в детской. Во второй спальне две односпальные кровати, письменный стол. В общем, все для комфорта постояльцев. Нам было очень уютно.
Пляж рядом. Заход в море плавный. Есть рядом с берегом кораллы и рыбки в небольшом количестве, но все равно интересно)
Обслуживание во всех барах и ресторанах без нареканий. Персонал внимательный, дружелюбный. Хотелось бы отметить Менуку и Юнис. Хороший массаж в спа.
Теперь о том что не очень понравилось. По питанию никогда не воспринимала отзывы всерьёз, так как это вкусовщина. Так вот на наш вкус питание не зашло. Мясо и рыба на гриле были только на ужин, а в основном все в соусах. Не хватало морепродуктов. Креветки получили только в алякарт. 2 посещения алякарт включены в проживание, как и спа для двоих и 2 экскурсии. Мы на вторую экскурсию не попали из-за испортившейся погоды.
Ещё остров ну очень маленький. Прогуляться негде. Поэтому мы только ели, спали и отдыхали в своём бассейне. Может какие-то развлечения и были, но мы не были о них проинформированы. Это тоже недочёт. Хотелось бы брошюру в номере с расписанием проходящих мероприятий в отеле. Ещё пляж для красивых фоточек не подойдёт из-за волнорезов) но зато с ними спокойнее. А ещё есть течение в сторону берега, достаточно сильное. Ребёнок хотел зайти в воду с кругом, но его относило к берегу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой