paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Dhigali Maldives : : Отзыв 3762781 : : Туры

Отзыв на отель Dhigali Maldives 5* (Дхигали Малдивес)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличный Жили на пляжной вилле номер 210. Мы любим снорклинг вдоль рифа здесь идеально. Вдоль берега можно просто плавать вода очень тёплая, а метров через 40 начинается риф где много всяких рыбок. Видели акул и даже пару мант. С утра прилив вода высокая легче проплыть над кораллами До глубины, вечером соответственно Плавать можно только там где глубина начинается сразу. Плавать можно с обоих сторон острова если с одной стороны волны то на другой Штиль. Иногда кто-то кусался Планктон или медузы но не каждый день. Заход в море Песок с кусочками кораллов лучше брать или ласты или тапки коралки. Самолёты залетали прямо перед нами но не часто и они нам не мешали.
Остров очень зелёный все дорожки в тени Очень приятно гулять. По острову ездят багги которые подбирают всех желающих.
Еда очень вкусная есть свежий тунец красная рыба всякие тартары много дорогих сыров из фруктов папайя манго драконий фрукт арбуз дыня груша яблоки сливы. Что хорошо фрукты можно выносить из ресторана в номер. Спиртные напитки от вина и пива да водки виски текилы подают и в барах и в ресторанах Всё включено. В номере в баре стоят две бутылки красного и белого вина четыре банки пива также бутылка водки бутылка виски и бутылка Джина. Каждый день весь бар пополняют. Кто не хочет ходить в ресторан днём можно заказать вкусную пиццу весь день.
В номере есть USB розетки. Около номера есть раскидистые деревья под ними Здорово загорать, зонтики тряпичные под ними легко сгореть.
В отеле есть две или три русских русскоговорящих девушек они помогают По всем вопросам. Wi-fi по всему острову хороший тянет фильмы. Очень понравилось проводы заката бар на пляже все сидят на подушках с напитками, играет музыка и между отдыхающими ходит саксофонист.
Были на двух рыбалках мальдивской и джигинг. Мальдивская классная дёргаешь за леску рыба клюёт её вытаскиваешь, джигинг более дорогая рыбалка что-то 180 долларов ловишь на спиннинг с блесной со дна но рыбы почему-то меньше.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой