paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Ozen By Atmosphere At Maadhoo Island : : Отзыв 3762778 : : Туры

Отзыв на отель Озен Би Атмосфере Ат Маадху Исланд Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Ну что Обзор отеля как и обещала
Нас встретили в аэропорту проводили в комфортный лаундж, ждать не пришлось, через 5 минут нас пригласили на новенький комфортный спидбот, доехали за 45 минут ( что очень удобно в отличии от гидросамолёта, особенно с детьми). Встретила команда Ozen и наша замечательная батлер Мадина, благодаря которой решались все вопросы и которая помогла сделать отпуск незабываемым. Остров не маленький и очень зелёный, вилла семейная просто выше всяких похвал 285 квадратных метров с двумя спальнями и гостиной и с огромным бассейном, убирают 2 раза в день и готовят постель ко сну ( по запросу и ванную), к каждой вилле прикреплены велосипеды. В зависимости от количества дней прибывания выдают ваучеры у нас было 10 ночей и 3 взрослых в итоге нам выдали 9 ваучеров их можно потратить на массаж/дайвинг/экскурсии. Отдельно хочу отметить качество еды все очень вкусно, разнообразно, Шев повара лично подходили и спрашивали мнение по меню, огромный выбор фруктов которые режут при тебе, свежевыжатые соки делают тоже при тебе из чего пожелаешь, готовят любую еду по запросу, если например есть ограничения в еде «без глютена» или «без лактозы» тебе с радостью приготовят, каждый день сыну (8 месяцев) готовили пюре из свежих овощей. Качество алкоголя на высоком уровне, огромная винная карта, джин бар потрясающий с дегустационной программой, как и с чем пить различные сорта джина. На территории помимо главного ресторана ещё 4 ресторана с мальдивской кухней, китайский, индийский и подводный нам очень понравился подводный, Дочка вообще была в полном восторге, все рестораны без доплат в подводный можно сходить бесплатно один раз, но так же можно использовать ваучеры. Домашнего рифа нет, но возят на снорклинг 2 раза в день для меня это больше плюс, чем минус от острова до рифа 10 минут. Так же включена в стоимость экскурсия на дельфинов и рыбалка. В отеле постоянно проходят различные мероприятия и тематические вечеринки скучать вообще некогда Но самое главное достоинство отеля это конечно персонал, очень дружелюбный, вежливый и профессиональный, так же очень внимательное отношение к детям. В последний вечер на ужине к нам подошла команда и очень тепло и мило нас проводила .
Мы выселялись из отеля рано и не успевали на завтрак, но нам все любезно запаковали завтрак с собой, по приезду в аэропорт нас встретил очень милый сотрудник забрал наш багаж и провёл нас через бизнес зону сэкономив минимум час времени ожидания и ещё договорился с девушкой на своём языке чтобы нам дали хорошие места ( за что ему отбельная благодарность)
Благодарю за невероятный отдых всю команду Ozen особая благодарность нашу батлеру Мадине
Один минус виллы которые с бассейном находятся со стороны где волны,в следующий раз будем брать с другой стороны без бассейна, там заход лучше и нет волн. За пять лет отель вообще не изменился, на мой взгляд сервис даже стал лучше.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой